Летопись современных лет

• 18 Сентябрь 2010 - Димитрика Правителям России.

Димитрика № 7. 10 вопросов к Правителям России.

1. С одной стороны, товарищ Президент, вы заявляете народу российскому, что мол, я тут вот чего-то намедни подумал и решил, что хватит вам, народ российский, революции устраивать – лимит нынче вы свой уже весь исчерпали, и не нужна нам более в России революция. А с другой стороны вы ж и сам из народу нынче будете, товарищ Президент, а чего ж вы тогда сами революцию затеяли? Или модернизация, по-вашему, это не революция? А посему вопрос: вы, товарищ Президент, себе модернизацию запретили, или чего другого хотели опять народу своему сказать?

2. Мы, конечно, понимаем, что у нас демократия. Мы и ценим это не меньше вашего, и помним тех, кто не успел этого времени застать, и рады, что времена нынче гораздо спокойнее, однако про демократию. Вы вот и сами из народа нынче к власти пробились, а значит, возможна ли ситуация, что вы начнёте править от имени самого себя, а не от имени народа российского? А как тогда можно объяснить вашу мысль о том, что мнения могут быть разные, но моё главнее? И где ж тогда действительно власть: у вас или у народа? А если она у народа, то почему тогда в городе Владимире отменили прямые выборы мэра?

3. В истории мира мы знаем примеры, когда у власти одновременно находились 2 человека. Однако в современной Конституции РФ однозначно указано о том, что в нашей стране Президент является Главой государства. Как в таком случае можно объяснить, что в нашей стране сегодня на практике государством управляют 2 человека? Какое влияние, по-вашему, оказывает двоевластие на внутреннюю и внешнюю политику Российской Федерации?

4. Почему в конфликте между развитием государства и сохранением природы Вы по-прежнему выбираете уничтожать природу и заявляете, что это естественно?

5. Некоторые Правители сами занимались земледелием, чтобы, кроме удовольствия, показать гражданам своей страны важность определённых сфер жизни государства. Некоторые Правители имели хобби вести диспуты с учеными, творцами и философами, чтобы развитие государства было всесторонним и целостным. Некоторые Правители один раз в год сами проводили экзамен на звание Учёного. Отчего же Ваши увлечения сегодня не соответствуют духовному уровню для Правителей России?

6.  Почему для зимней Олимпиады Вами был выбран именно город Сочи? Почему личная заинтересованность Правителей привела к неэффективному использованию бюджетных средств? Почему личная выгода Правителей России изменила в худшую сторону экологическую обстановку целого региона? Почему проекты по развороту рек в советское время считаются ошибкой, а изменение розы ветров целого региона объявляется Вами как достижение?

7. Почему Вы отказываетесь видеть, что увеличение пенсий в этом году было совершенно несущественным, ибо оно было тут же съедено повышением цен на тарифы ЖКХ и повышением цен на продовольствие?

8. Почему рядом с Вами до сих пор нет мудрых людей с высоким уровнем духовности?

9. С огромным уважением к Петербургу, к его жителям, к жителям Ленинградской области, но почему сегодня «питерский клан» в Кремле решил, что он лучше знает как тут нынче рулить, куда и зачем?

10. Почему открывающиеся уникальные духовные возможности для России на смене эр Вами сегодня игнорируются?

 

С уважением,

Денис Вячеславович Привезенцев

Инженер исследователь

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каковы те, кто ему служат, каковы те, кому он служит, таков и сам Человек!

:: Послать другу!

Обо мне


«  Сентябрь 2019  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Последние записи

Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
Димитрика Правителям России №12.06.2010
Димитрика Правителям России No.12.01.2010
Ѕез названи¤
Димитрика Правителям России №12.
ДИМИТРИКА ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ.
Димитрика Правителям России.
Димитрика Правителям России №9.
Димитрика Правителям России.
УВЕДОМЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ.
ДИМИТРИКА №4
ДИМИТРИКА №3
Великое Перемирие!!!
ДИМИТРИКА ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ.
ДИМИТРИКА ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ.
Диатриба Правителям о мелях.
Ѕез названи¤
МЕМОРАНДУМ ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ.
Ходатайство Правителям России.
МЕМОРАНДУМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ.
притча. прятки...
Очень рекомендую почитать....
Как выйти в третье внимание?
Сверхчеловек
СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ПРОЕКТ ВЕКА!!!
Предновогднее настроение!!!
Путешествуя
год прошел незаметно...
Да, да, да...так вот тут историчкски образовалось...
Вот пожалуй и начнем...
Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
Ѕез названи¤

Страницы

Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья
Email
Мой RSS
Фотоальбом

Создать дневник
здесь меня бывает редко
здесь бываю чаще я
Московская Хельсинская Группа
Независимый медиа центр
Сайт Лотоса
Махатма

Друзья

Событие 13 из 38
Предыдущая | Следующая