Лето пёстрой бабочки
Я



Из последнего
Меню

«  Июнь 2020  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Друзья
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
  • Создать дневник
  • Youtube
  • Kards.ru
  • Мой днев на жж


  • Случайность


    От кого:
    Оставить комментарий:
       
    Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
    Комментарий:
    Подтверждение:

     

    5 из 84
    < Назад | Вперед >
    30/10/2010 -

    Подошла к концу вторая неделя моей работы). Сегодня суббота и я думала, что высплюсь, но проснулась пол 7.
    Всю неделю я хочу спать, вчера я просто была уже не в состоянии даже соображать. Я готова была лечь головой на стол и поспать. Ко мне возвращаются жизненные силы только когда я выхожу вечером из автобуса и иду домой. Вот тогда я улыбаюсь. Наслаждаюсь ультрамариновым небом, лужами, мокрым асфальтом, отражением фонарей. Весь мой день проходит примерно в таких мыслях: *Ещё 5 часов 43 минуты*, *Господи, когда же я уже пойду домой, сделай так, чтобы часы шли быстрее*, *Ну когда уже домой*, *Ну что же так медленно идут часы*, *Сколько же уже можно*, *Надо посчитать сколько дней осталось до конца работы* ( я уже писала, что мне работать до 13 января, а не до 18?)))
    Вчерашний день был плох не только тем, что мне как обычно хотелось вылезти из своего тела, а сколько тем, что я узнала наконец, чем буду заниматься.
    Понимаете ли, я ушла из турфирмы, ушла с работы, где надо было заполнять заявления для Гибдд, потому что там было слишком много общения с другими людьми + некомфортно от самих сотрудников. Но если коллег можно пережить, то людей нет (какой оборот получился) ). И я просила дать мне такую работу, где будет максимально ограничен контакт с людьми. И мне вроде бы дали такое место - сиди себе пиши журнальчик для дилеров и помогай всем остальным. Как вы поняли, последние недели я время от времени отправляла факсы.  Но с факсами я справляюсь. Я либо изначально спокойна, либо иду в туалет, запираюсь в кабинке, стою и разговариваю с собой (про себя, конечно), говорю, что на это мы потратим час и потом всё кончится. Если кто-то подумает, что у меня проблемы с речью и от этого я боюсь, то нет, это не так. У меня приятный голос, можно идти работать в сексе по телефону. С дикцией у меня тоже всё в порядке, разговариваю хорошо. Просто я нечто среднее между социопатом и социофобом (я не люблю людей, у меня отсутствует всяческое желание с ними общаться, у меня сильно завышена самооценка по поводу своего ума и воззрений на мир, но я стараюсь это не выражать). + к неприятностям добавляется наш Главный Специалист по стандартизации, но о нём позже.
    Так вот...вчера я узнала, что на меня скинут все совещания. А это - общение с начальством, общение с дилерами, общение с дилерами, общение с начальством....От телефона я отходить не буду. Я была сильно расстроена.
    Что меня напрягает на этой недели из общего:
    - до сих пор не могу нормально вставать утром. Я лежу, у меня *полчасика ненависти*.  Не могу есть по утрам.
    - в зеркало я уже не смотрюсь. Я бледно-жёлто-серая с красными глазками и мешками под глазами.
    - нереально скучно. Мне так скучно, что хочется застрелиться.
    - остаётся так мало времени. Я не понимаю, как так живут да ещё и с возятся с детьми или прочей обузой. Я где-то видела вопрос *А чем заниматься дома после работы, если нет детей?*. Да мне еле-еле времени хватает на покушать, ванну, поболтать с любимым и поиграть. А ведь ещё есть книги, мои рассказы и сны. Ещё надо ходить на фитнес или что-нибудь такое...

    _________________________

    Вообще, коллектив подобрался неплохой. Все ко мне относятся нормально. Нас 10 человек в небольшом помещении. За шкафчиками небольшая кухня. Есть столовая, там очень плохая еда, но я не пробовала и не стремлюсь. Мне хватило того, что наши девушки приносят оттуда салаты с майонезом и сухариками (не обычными сухариками, а той гадостью из магазинов).
    1. Старушка. Она уже год на пенсии. Занимается журнальчиком, совещаниями, письмами. Она очень...разбросана. Занимается мелкими делами, а о важных вспоминает к вечеру, когда рабочий день заканчивается. Она очень тревожная. По 50 раз спросит, а звонили ли эти? а подписали ли документ? Хотя она узнает о звонке, ведь позвонят на её телефон и о подписи, ведь сразу подтверждение о регистрации приказа придёт в специальную программу Блондинке.
    2, 3. Блондинка. Блондинка дружит с Кобылой. Я её называю так потому что она высокая, статная как лошадь. У неё бронхит, она не знала, что все болезни от нервов, а прыщики на лице и вообще изменения на коже от кишечника. Это меня удивило. Кобылка сейчас на больничном. О блондинке сказать нечего, она просто милая.
    4. Девушка в очках с диатезными щёчками. Она мне не очень приятна. Она пишет *предстовитель* и *ознокомиться* на портале, куда имеют доступ дилеры и все-все-все. У неё сын с проблемами с речью. У неё большой живот, она хочет похудеть и ест жареную картошку Я не уверена, что после рождения сына 5 лет назад ,у них был секс с мужем. Раньше она работала в банке, до этого училась на заочке, там и родила. В ноябре ей исполнится 24. Она эксперт. 
    5. Молодой человек. Тоже эксперт. Он любит розовый цвет, Бога, видит бесов, рассказывает, что его часто путают с девушкой. Рост примерно 175, часто грязные волосы и почему-то очень красный цвет лица как будто обгорел на солнце. Русые волосы. Издалека от него пахнет противным Акс-эффект, а вблизи носками.
    6. Девушка, что недавно вышла замуж. Она помогает Главному специалисту. Вообще, все, кроме нас (3х экспертов) главные специалисты, но их я так называть не буду, чтобы не путаться. Она помогает ему писать стандарт. Днями и ночами. Ей 27+. Она невысокого роста, ест творог, сидит на диете. Стройная. Похожа на моего препода по финансам. Она остаётся на работе допоздна, работает дома. С мужем хотят купить двухкомнатную квартиру.  Она работает там уже 4,5 года.
    7. Мужчина 50-55 лет. Он ничем не занимается. Смотрит фильмы, слушает музыку. Рассказывает мне про фенол. Но! У него есть огромный минус. Он сербает, когда пьёт (обычно у него уходит 2 чашки чая, он расстягивает удовольствие,пьёт медленно. За это время я успеваю представить около 50 способов его убийства). Потом он ест, слава Богу, тихо, потому что я практически не могу слышать как другие едят.  Но! Дальше он начинает ковыряться в зубах зубочисткой...а иногда и в носу. Я сижу к нему полубоком. Ест он за своим столом. Выйти мне некуда, т.к. ходить и сидеть в коридорах негде. У меня на покушать уходит минут 10-15 и потом до часа я читаю книжку.
    Отступ. Я читаю *Ешь, молись, люби* (только что вышел на экраны фильм с Джулией Робертс и я повелась на отзывы, что книга шикарная).Книга разделена на три части: Италия, Индия, Индонезия. Это небольшая история жизни. Вчера перебралась на третью часть и поняла, что меня не устраивает в этой книге =в  ней нет души. Это не та книга, которая бы заставила меня вскакивать утром и читать её читать. Но в целом, книжка неплохая, для одного раза сойдёт.
    8...Главный специалист. Он невысокого роста, накачан, молод (ему 30-35), симпатичный. Мне нравится на него смотреть. Немножко истории: мне больше нравятся девушки, чем парни. У меня есть любимый человек (парень). И я не имею привычки рассматривать парней. Но на него (ГЛ) мне очень нравится смотреть, почти медитация. Он сильно произносит букву *р*, у него неприятный смех, но очень приятный голос,  он говорит *как бы* (фуууутакимбыть), в его присутствии я нервничаю. Поэтому мне сложно отправлять факсы, т.к. факсовый аппарат стоит на столе Блондинки, а они с ГЛ сидят лицом друг к другу.

    Остались я и начальник. Про нас мне сказать нечего. Но. К нам время от времени заходит один из главных начальников. Из департамента сервиса и качества. Я никогда не смотрю на его лицо, чтобы не разочароваться. Ему 55+, импозантный. У него чертовски сексуальный голос. Когда он говорит *Здравствуйте, коллеги*, я просто могу кончить. Такой баритон, хоть сейчас на Грушинский фестиваль.Ещё он коммунист и постоянно ходит на митинги.

    Мои наблюдения. Почти у всех на мониторах заставкой стоят дети. Я ничего против не имею, но как же любовь. Я ни разу не слышала, чтобы они звонили своим мужьям, только детям. Мне жаль, что у большинства вот такие, бытовые отношения.


    Высказаться :: Послать другу

    30/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а tres
    очень смешно в том месте, где ты написала в скобках "парень" говоря о любимом человеке. :) не ну правда. думала там промелькнет что-то о девушках..ну или еще чего.
    а в остальном...судя по всему..мне по крайней мере...было бы проще застрелиться самой, нежели убивать всех.почти всех :) столько ж крови будет...

    Прямая ссылка

    30/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а Twilight
    ну мало ли кто как поймёт, после того как я написала что мне девушки нравятся)
    Пока представлений мне хватает. Надеюсь я не съеду с катушек и не начну убивать)

    Прямая ссылка

    31/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а LA
    "Да мне еле-еле времени хватает на покушать, ванну, поболтать с любимым и поиграть. А ведь ещё есть книги, мои рассказы и сны. Ещё надо ходить на фитнес или что-нибудь такое..."
    Наверное, это трудно, почти невозможно представить, но! ты удивишься, когда у тебя будет ребенок (а он ведь будет?:)), КАК МНОГО МОЖНО успеть...Поистине, женский организм ооочень вынослив:))
    Смешно, я как будто имела ввиду просто биологический вид...

    Прямая ссылка

    31/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а tres
    da ne budet u nee detei,ona ih ne vinosit :))) hotya mozhet 4to i pomenyalos', no eto maloveroyatno :)

    Прямая ссылка

    31/10/2010 - <i>Без заголовка</i>

    Написал/а Twilight
    не поменялось). Я узнала что в Украине стерилизация разрешена с 18)
    так что как только так сразу поеду)

    Правлено Twilight на 31/10/2010 в 08:47

    Прямая ссылка

    31/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а Aike
    Оххх

    Для начала ура-ура-ура!!!

    Вот он пост "старой-доброй" Натали, аж зачитался :)

    Дети нужны, рано или поздно. Это, своего рода, инвестиции в будущее :)

    Прямая ссылка

    31/10/2010 - Без заголовка

    Написал/а Twilight
    и ты, Брут?)

    Прямая ссылка

    1/11/2010 - Без заголовка

    Написал/а Aike
    Да нет, я вообще так с тобой во многом солидарен... Ты же не думала, что влюбишься раньше, ан вот - влюбилась. Так же и про детей, главное чтобы муж хорошо зарабатывал, ну по крайней мере на няню, вот тогда почему бы не родить? :))

    Прямая ссылка

    1/11/2010 - Без заголовка

    Написал/а Twilight
    нет). любовь я предполагала что может быть, а ребёнок это всё равно что отрезать себе руку. Я не хочу себе усложнять жизнь и причинять вред)

    Прямая ссылка

    2/11/2010 - Без заголовка

    Написал/а Twilight
    цитатко)
    "Представьте себе 9 месяцев состояния "оплывший бурдюк на ножках", разодранную вагину, посиневшие и отвисшие до пупа сиси (ибо о груди или бюсте забудьте), варикозные ноги, угробленный ЖКТ, обвисающий жЫр повсюду, засаленные вылезшие волосёнки, свиные глазки и прочие прелести. Я уже не говорю о личинке, которая, изуродовав ваше тело, за последующие годы изуродует вашу душу. Оно вам надо? Это - ВЫ. А то, что на другой чаше весов - ложная картинка, которую рисуют вам гормончики.
    Желающие доказать мне, что беременность стройнит и омолаживает, что "далеко не все жиреют..." - не трудитесь мне отвечать. Вы все одинаковы, все будете посланы в одном направлении."

    Прямая ссылка


    От кого:
    Оставить комментарий:
       
    Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
    Комментарий:
    Подтверждение: