Изначально всё началось неопределённо, и финал был известен, хотя в него не хотелось верить и, тем более, примиряться с ним. Но, что стало, то стало: винить некого, винить…

Я наконец-то вижу свет в конце тоннеля. Благодарен многим, но благодарить некого, так как принимать благодарность не находится нужды, а жаль.

Движется время, но изменениям подвергается лишь внешняя оболочка жизни (оболочивание), а внутри у меня изменения происходят в рамках конкретного квадрата (квадратирование), за рамки не выходя. В итоге, получается, что…

Более года прошло, но сказать, что ЧТО-ТО стало ближе нельзя. Я многое переосознал, доосознал, со многим смирился, со многим определился. Как-нибудь, на досуге, более опишу, а сейчас спать…

Как всегда бывает, не все обстоятельства зависят от нас, но, тем не менее, оглядываясь на эти самые обстоятельства ты понимешь, а ведь можно было поступить иначе, можно было…

И не более того, оно ничего не определяет, ничего не опровергает. Нельзя даже в полной мере сказать, что оно реально существует, ведь так лекго свести всё под гребёнку…

Устал идти, влачить собою время Смотреть вперёд и видеть пустоту Мне тошно знать, тем более поверить Что я валяюсь в прапасти забвенья Униженный, разбитый, смертный …

Шестнадцать тел Не много и не мало Я их загрыз Зубами рвал на части Мой долгий марафон Безумия и страсти Окончен

Внутри и снаружи ни звука, Не слышно ни скрипа ни стука Себя боле сдерживать, Миру больному в угоду, Пора прекратить!

Я долго ждал, но быстро изменился Наточены ножи и мускулы набиты Душа натренированно убита Слеза бывает только от соринки