Истории бывают разные...

...

Лирика

         разбивается

                          вдребезги!

О твёрдое

   полотно

              серости

Будней моих

                да нескольких

Вечностей,

             что прожить надобно…

 

Раз! –

засверкает осколками!

Два! –

ритмами рваными!

Три! –

и на звуки колкие

Ранами

заскрипит

              жалобно.

 

Жалобно!?

             Тогда в жопу лирику!

Нахуй

          мечты разбитые…

Раны? –

           крепкими нитями…

Зашиты мной!

                       Ну, чего тебе?

 

Как он?

         Нормально.

                       Справится.

А Вы?

      Полной грудью

                          дышите?

Жизнь?

           Да… сука…   

                           НРАВИТСЯ!

Слышите?!!

                Да!!

                        Дайте две!



Мои друзья.


  У меня очень много друзей. Меня это не радует. Меня это не огорчает. Просто так есть. У меня очень много друзей. Они странные, они необычные, такие не похожие друг на друга, и в то же время, у них много общего. Они всегда рядом. Можно сказать, мы неразлучны. Мы так близки, что я ощущаю их дыхание. Всегда.

 

  Я по-разному веду себя с ними, но они точно знают, какой я есть. Вечности и Тишине я улыбаюсь. С Одиночеством я веду долгие предолгие разговоры, особенно, когда приходит Тьма. Свет любит ходить со мной в гости. А Печаль и Смех напоминают о себе по несколько раз на дню.

 

  Они хорошие друзья. Бескорыстные. Они ничем мне не могут помочь, зато и от меня им ничего не нужно. Они просто мне всегда рады. И они всегда есть. Даже если меня не будет, они останутся. И мне совсем не важно, будут они меня помнить или нет, потому что во мне есть каждый из них, и в каждом есть я.




Моя стена.


   Сердце бьется так сильно, что содрогается тело, со'drug'ается. Сегодня у мозга персональное crazy-party. Правда, окрашена эта вечеринка в тона несколько безрадостные. Причина - сильный удар об стену. Вчера вечером я, основательно разогнавшись, добровольно и в полный рост ударился об стену. Нет, не так, разогнался вчера, прыжок сделал тоже вчера, а сегодня только понял, что ударился. Хотя этого и следовало ожидать, хрен ли, не первый раз все-таки, но, блин, это было прикольно. Жалеть не о чем.

  Так я о чем. Вот интересно, чем закончится в конце-то концов бесконечный штурм этой стены? Или я сломаюсь, или стена. Есть третий вариант: я сломаюсь, а затем рухнет стена и погребет меня под обломками. В принципе, меня устроит любой вариант. Скорей бы закончилось только. А то я уже устал основательно.




Мой сон.


   Ты знаешь, вот уже долгое время мне все время снится один и тот же сон. Сон, в котором я смертельно болен какой-то странной и невыносимо мучительной болезнью. Представь, как это страшно, когда ты хронически болен и день за днем болезнь прогрессирует. Ты мучаешься. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Тебе становится все хуже и хуже. Ты ненавидишь такую жизнь, этот мир, самого себя. Окружающие смотрят на тебя с жалостью. Каждый лезет в твою душу, топчется там, думая при этом, что он, весь из себя такой добряк, пытается облегчить твое существование. Да не может он тебе облегчить страдания! Никто не может!!! Остается только терпеть, сжать зубы и терпеть эту боль до тех пор, пока не умрешь.

   И умираешь. На пике боли и страдания приходит долгожданная смерть. И смотришь на нее сквозь слезы, и ее контуры размыты, и от шока ты ничего не можешь понять. Сейчас бы проснуться. Вроде бы так должно быть, когда умираешь - обязательно просыпаешься.

   Но сон не уходит. За смертью приходит жизнь. Только-то и всего. Такая же банальная жизнь. Где болезнь по-прежнему с тобой. Ты точно также мучаешься и страдаешь. Только понемногу становится легче и болезнь отступает крохотными шагами.

   И вот тут начинается самое страшное. Когда ты начинаешь заново учиться улыбаться, когда начинаешь робко радоваться жизни, такой простой и незатейливой. Когда все становится на свои места. Ты начинаешь кашлять кровью. Потому что вчера... да ладно, даже не важно почему. Ты снова болен, снова безнадежно и смертельно болен. И болезнь прогрессирует. И боль, боль, постоянная боль. И смерть, и выздоровление. И все повторяется и повторяется. И нет этому конца. И хочется кричать, и ты подавляешь это желание, ты удерживаешь крик в себе и это разрывает на части сердце и разум. Сходишь с ума. Не единожды. Воешь, кричишь, плачешь, скрипишь зубами, ругаешься. И не можешь проснуться. Так страшно, когда ты не можешь проснуться. И кошмар длится... и длится... и длится...




Обо мне

Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья
Фотоальбом


«  Декабрь 2018  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Ссылки

Создать дневник

Категории


Недавние записи

...
Мои друзья.
Моя стена.
Мой сон.

Друзья

slovo
NEVLADI
SLEZA
help_live
pulya