Gentle sounds of despair...

Тысячи процитировали уже, но все же...не могу удержаться.

Написано в Chasm of emptiness
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове.

Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина.

Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.


 Вик Ларсен.

@настроение: да
@музыка: Emancipator - Anthem

13 Сентябрь 2010 - написать коментарий


Без заголовка

Прелесть какая.я прямо как-то даже со всем согласна.

tres - 01:27 - 13 Сентябрь 2010


Без заголовка

Аналогично.

Интересно, а Вик вообще в курсе, что такой народный герой..? :)

omka - 01:39 - 13 Сентябрь 2010


Без заголовка

думаю да, раз постят его )

tres - 03:59 - 13 Сентябрь 2010


Без заголовка

Не в курсе, кто такой Вик Ларсен, думаю, сейчас мне об этом расскажет вездесущая википедия, но текст понравился, очень.

Appolinaria - 06:40 - 13 Сентябрь 2010


Без заголовка

Википедия, вряд ли поможет...но попробуй... :)

Я думаю, это обыкновенный человек, пишущий хорошие и не очень посты и неизвестно откуда берущий образы...

omka - 08:47 - 13 Сентябрь 2010


Без заголовка

потрясающе!
у меня почему-то слезы на глазах, потому что только рассталась с одним таким "современным подонком похуистом" и все очень знакомо. а самое главное правильно!

WARNING - 10:26 - 22 Сентябрь 2010


Без заголовка

Все у тебя в жизни будет прекрасно.
Удачи тебе во всем ;). В пень всех похуистов).

omka - 10:29 - 22 Сентябрь 2010


Без заголовка

видно, что писал молодой человек...

Wayfarer - 08:25 - 13 Октябрь 2010


Без заголовка

:)

omka - 06:35 - 16 Октябрь 2010



От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

Предыдущая страница Следующая страница
О себе
Это небо, я уже устала смотреть в постоянную темноту. И все это ради смерти. Это ужасно...
Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья
Фотоальбом

Создать дневник
Последние сообщения
- Доброй ночи
- Ѕез названи¤
- Hope
- Иначе
- Тысячи процитировали уже, но все же...не могу удержаться.
- Поломатая Омка
- Сентябрьское
- Пускаю на самотек
- Туман-самообман.
- ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010,ЕСЛИ...