Жизнь моя жестянка

Вс 13 янв 2008 - Я не такая

Написано в Prosto

Я стояла на трамвайной остановке. Одна. Напуганные ливнем прохожие разбежались по подъездам, магазинам и подземным переходом. А я ждала трамвая. Промокшая и измученная, и струи дождя смешиваясь со слезами, темными струйками стекали по лицу. Я стояла под дождем, и мне было так себя жалко! Так одиноко и обидно…
А потом дождь закончился. И я брела вдоль набережной, ни о чем особенно не думая. Я дышала последними днями лета и мечтала о том, кого нельзя было вернуть. Мечтала о словах, которые он мне мог бы еще сказать. И тихо рифмовала строчки – для него и о нем, конечно.
И казалось, что всё. Жизнь кончилась. Что пережить боль, разрывающую меня на части просто невозможно. Что умирает разбитое вдребезги сердце. Что до конца жизни я буду одинокой дурой, пишущей глупые стихи о любви, которая умерла.
И, конечно же, мне казалось, что мое горе самое ужасное. Что я самый несчастный в мире человек. Мне хотелось холодного дождя и пронизывающего ветра – под стать моему настроению. А еще мне хотелось умереть, только бы не чувствовать эту ужасную боль.
Тогда я еще не знала, что из боли рождается жизнь…
Написать коментарий!


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

<- Предыдущая страница :: Следующая страница ->

Обо мне

Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать

«  Апрель 2019  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Интересные человечки

pulya
ror-lyus
help_live
Cheshirskj

Ссылки

Дневники

Мои разделы

Kino
Literatura
Prosto
Quotes
Smeshno