Исотрия проекта "Социальный Шанс"

Выбор названия: как корабль назовешь, так он и поплывет

13:24, 27 Сентябрь 2014 .. 0 коментариев .. Ссылка
Очень сложный вопрос любого стартапа - это выбор его названия. От момента зарождения идеи и до того, как "Социальный Шанс" получил свое окончательное название, прошло немало времени.

Рабочая группа проводила мозговой штурм с привлечением внешних специалистов и креативных друзей и даже ставила приближенный к реальности эксперимент по собственной методике. Обо всем этом по порядку мы опишем в данной статье. Мы не претендуем на создание мануала по подбору названий для своих проектов, которых в сети Интернет предостаточно, мы лишь опишем свой опыт и ход своих мыслей.

Итак, разработана идея для бесплатной игры на деньги. Более того, уже начинаются проклевываться ростки игровой механики данного проекта.
Сначала необходимо выяснить, что представляет собой наша игра? Есть попытка, есть элемент случайности, нужно угадать число, есть денежный приз... Все это очень походит на бесплатную моментальную онлайн-лотерею. Итак, имеется бесплатная моментальная онлайн-лотерея, название которой нужно придумать. Сосредоточимся на сути игрового процесса.


Подробнее по ссылке: http://socialchance.ru/blog/azartnyie-igryi/vyibor-nazvaniya-kak-korabl-nazovesh-tak-on-i-poplyivet
Написать коментарий


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

{ Предыдущая } { Страницы 1 из 3 } { Следующая }

Обо мне

Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья
Фотоальбом

Ссылки

Создать дневник

Категории


Недавние

Выбор названия: как корабль назовешь, так он и поплывет
От идеи до игры. Рождение первой бесплатной онлайн-лотереи Рунета
Миссия «Социального Шанса»

Друзья