Без названия Главная | Профиль | Архивы | Друзья | Фотоальбом

Вопросы и ответы про растения29 Июнь 2019
На мероприятии, помимо вышеупомянутых сельскохозяйственных учреждений и компаний агропродовольственной отрасли, были также научно-исследовательские институты и сельскохозяйственные консультационные центры.
В разделе инноваций представлены современные технологические решения, облегчающие или поддерживающие растениеводство и животноводство.
Крупнейшие производители сельскохозяйственной техники и оборудования были представлены в разделе сельскохозяйственной техники.
Выставки современных тракторов, машин и приборов пользовались большой популярностью среди участников ярмарки.
В разделе средств сельскохозяйственного производства предложение было представлено компаниями и предприятиями, производящими удобрения, средства защиты растений, промышленные корма и семенные материалы источник.
Многие другие достопримечательности были подготовлены для участников ярмарки, в том числе Ярмарка хорошей еды и выставка скота.
N-GOOO - это ряд азотных удобрений и концентрированных смесей, содержащих ингибитор нитрификации DCD (2,5% фракции азота).
Из-за присутствия ингибитора нитрификации ДКД амидный азот, поглощенный почвенными коллоидами, принадлежащий глинистой фракции и не подверженный выщелачиванию, постепенно перерабатывается в аммоний, а затем в нитратную форму в течение 60-90 дней.
В течение всего этого периода азот поступает в растения однородным и регулярным образом с уменьшением потерь в результате процессов выщелачивания и улетучивания.
Дозировка 300-900 кг / га.
Некоторые виды растений лучше всего подходят для определенного типа почвы, которая может отсутствовать на нашем участке.
В целом, однако, можно предположить, что большинство растений хорошо выращиваются на средне-тяжелых почвах, богатых гумусом, питательными веществами и водой.
Знание типа почвы в вашем саду - это основное занятие, которое позволит выращивать растения, растущие в нем.
больше о почве ...