Сервис интернет-дневников(блогов) - моя жизнь на LiveMy.info

Lanfir 15.04.2017 20:30
Детство

Посколку девушки моего возраста практически все уже имеют детей, то часто слышу от них рассказы. Мне вот интересно какним ребенком была я. Спрашивать у мамы бесполезно, она была молодая и я ее мало заботила. А бабушки уже нет. Интересно было бы послушать чем я увлекалась, кем хотела стать... Я немного помню... Помню как мне подарили куклу, дядя. Я спрашивала у него как ее зовут и мне ли это... но мама утверждает,ч то тогда я еще не умела говорить.. но я то помню. Помню этот момент до мелочей. А еще я рано научилась читать. Меня не учили я сама.... Просто была хорошая память, а сказки мне читали в стихах. Дядю Степу или Пушкина. Я читала не по буквам, я помнила слова которые говорили и запоминала как они выглядели когда написаны.  А еще помню как мне подарили первые наручные часы - это было мое сокровище... но как по ним определять время мне не объяснили...  Еще помню запах оголенных проводов на крыше в деревне. Меня ни когда не влекла земля. Мне на ней было плохо, по этому я забиралась на крышу... Когда об этих вылазках узнавали сильно кричали, ведь при протяжении этой ЛС погибло несколько человек, а провода так и не обезопасили... Я помню собаку Маню. Единственная собака которую я не боялась. Она была добрая... ее сбил какой-то урод на обочине А еще помню как м...   далее »

Lanfir 14.04.2017 17:35
Неправильная весна

Эта весна кажется мне не правильной. Долго не могла понять почему. На улице уже полностью растаял снег, появились бабочки.... А первых одуванчиков нет, т.е. бабочкам нечего будет кушать, а значит это тепло не правильное Нет зеленой травы, вокруг только сухие листья. Почки только - только стали завязыватся... Очень грусный пейзаж. Веет смертью... Если осенью чувствуется умиротворение, природа готовится ко сну, сейчас что-то похожее на осень... страшную осень.  Этой весной нет ветра жизни, такое чувство что вокруг безжизненая пустыня, даже гомана птиц нет, хотя раньше ласточки всегда начинали щебетать пока еще есть снег. Меня пугают эти катаклизмы, если текущее лето будет таким же как и прошлое, я снова не смогу выходить из дома... Всерьез задумываюсь о переезде в более северный район Не люблю жару...

Lanfir 13.04.2017 16:20
Про ожидания и обиды

В очередной траз что-то где-то вычитала и мысль засела... Про ожидания и обиды. Одна психолог сказала мне как-то, что мои эмоции это мои эмоции и ответственность за них лежит на мне, а тот человек который вызвал ту или иную эмоцию тут не при чем. Собственно, пока, я не нашла ошибки в этих словах, но... Как то это не правильно Ну и конечно, что обиды это неисполненые ожидания, тоже из этой серии и снова, но... Вот общаюсь я с человеком Х и все ни чего, только этот человек всегджа опаздывает, не предупреждает об этом, ну и не извиняется, конечно. Он же не специально. Я в этои моменты чувствую злость, обиду и разочарование. Только ли я виновата в этих чувствах?  Все с кем я общаюсь после первого опоздания получают тираду про то что опоздание это неуважения, да есть опоздания по уважительной причине, но мы не в глухой сибири находимся и гаджет для связи есть у каждого., по этому придупредить минимум за 15 минут, я считаю нормой. Если этого нет - значит мое время, а вместе с ним и меня не уважают. Значит меня этот конкретный человек считает хуже себя, раз позволяет себе подобное. Собственно обычно доходит с первого раза. Если нет, то я жду 10 минут и ухожу, дозвонится до меня потом невозможно. Но эмоции тго не уходят. И я не хочу их испытывать, т.е. за эти мои эмоции уже о...   далее »

Lanfir 09.04.2017 20:45
10.04.2017

Я видела первых бабочек. Почему то когда я вижу их, каждый год, сколько себя помню, хочется выдохнуть... и это получается, как будь-то все  то, что накопилось выходит с этим воздухом. Остается пустота. Хорошая пустота, светлая.  Сегодня перебирала свои стихи... интересно почему я перестала их писать. Ведь последние были ни так ужасны. Может потому, что больше некому их читать?!  А ну и да, я ненавижу свою работу.. вот ненавижу... через 2 месяца отпуск а через 4 год как я терплю этот график. У меня не остается времени на жизнь... за 10 дней апреля у меня было всего 2 выходных..не подряд, один первого, второй вчера... тяжело...очень... А еще я поняла что с Ликой я не могу больше общатся, она хорошая, но я довожу ее до слез...рушу ее мир... и почему я немогу льстить и лицемерить с близкими. Ведь получается у меня улыбатся и говорить с другими, ведь я научилась... Так почему я раню близких, не нужна ведь им эта правда, в их мире она не ценится...  Так классно бы было встретить подобного мне человека и просто поговорить, о чем угодно... И не боятся, что высказанная мысль покажет ту сторону жизни которая...  Сегодня была первая ночная смена с Настей. Мы говорили... И она туда же. Бесит, когда люди навязывают мне их жизнь, их мир, я в нем чужая... Я не хоч...   далее »

qwe825 05.04.2017 07:15
Склонилась Русь над тихою рекою...

Склонилась Русь над тихою рекою И долго так смотрелась в гладь воды, И любовалась долго так она собою, Что месяц ей вдруг крикнул с высоты: - Ой, хороша ты, Русь, я это знаю, Такой всегда ты, матушка, и будь. Смутилась Русь и тихо отвечает: - Я так... поправить... локон чуть. Автор: Виктор Шамонин-Версенев Читает: Александр Синица https://yadi.sk/d/F-x6s6spNsZXy

sushivtallinne 04.04.2017 23:00
О суши, ресторанах и гостях

Йоу Йоу Йоу! Всем приветики камрадики! Первая запись не судите строго, за ранее извиняюсь. Усиленно пытаюсь сбросить пару лишних кило и дневной рацион состоит из диетических хлопьев и кофе. Вчера вечером у меня случился большой конфликт с моим желудком, который привел к тому, что я нашла их... ммм... волшебные роллы) По большому зову после работы пришлось зайти в магазин, к тому времени желудок пел нехилые такие дифирамбы. После захода в кулинарию, он решил поставить мне ультиматум: либо ты меня сейчас наполняешь, либо я терплю еще полчаса и ты будешь жрать жирные булки с мясом ибо это именно то, что мы оба хотим. С тоской в сердце я уже была готова отправиться в сторону кефира, но тут на глаза попались они. Суши. Без особого энтузиазма я глянула на содержание жиров и обомлела. Я могу это съесть и не поправиться! И хоть я и против покупки суши в магазинах, именно в этом магазине кулинария всегда очень радовала. И я не прогадала) Четыре восхитительных кусочка неимоверного наслаждения!!! :inlove: Лучшие суши в Таллинне! В следующий раз обязательно куплю целых полкило) Раньше нам очень нравился Тануки на Китае. В последний раз мы выяснили, что там стало как-то уныло, не сказать чтоб убого, но... разонравилось. Мы где-то час не могли найти своего официанта, другие отка...   далее »

hooverphonic 03.04.2017 18:20
Без темы

  Скурил одну сигарету, другую. А потом думаешь, насколько именно чувствующие склонны драматизировать события: ну вот солнце заходит, и непременно нужно воодушевлять и видеть его рыжую челку. С какого хрена необходимо перекосячить и вывернуть все наизнанку поэтичной блажью.  Думающим проще, они просто идут в бар выпить.

help_live 27.03.2017 11:23
АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!

АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК!  АДМИНЫ livemy.info ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ДАЮТ ЯЩИК! 

pierre 25.03.2017 21:00
Стареем

Смотришь, как уезжает последний автобус, закуриваешь последнюю сигарету, слушаешь любимую песню на последнем заряде аккумулятора, доживаешь последние минуты жизни – каждый час, каждый день, каждый год… пока не надоест… тогда покупаешь машину, бросаешь курить и шагаешь в пустоту с моста… 12 сентября 2014

lenaShnaider 25.03.2017 08:00
[137]

Столько воды утекло, столько сменилось декораций, лиц, пейзажев, а я все захожу сюда на этот самый сайт, что бы поздороваться. Поздороваться с собой, в первую очередь.  Привет, моя нежная любящая девочка. Как же я соскучилась.. Если о бренном, то я уже как полгода сменила город. Бессердечно променяла Юг на Север. Сбежала? Или напротив, прибежала " к себе"? Время покажет, но то, что мне стал родной город тесен - это факт. Я прошла его пешком ( да, тут не красиво оформленная метафора. Я на самом деле как-то совершала марш бросок в свои 18ть.), нашла самых теплых людей среди почти миллиона и с чистой совестью свалила. Моя жизнь, теперь совсем другая. Но Никита тоже в приделах моего нового города ( нас связали звездной ниточкой, я знаю). Нет, мы не вместе, но он такой теплый и родной...  Я работаю. Много. Качественно. В моем резюме стоит цифра напротив "Опыт работы" - 5 лет  2 мес.  Я снимаю отдельную квартиру. Красивую. Утную.  И сейчас сижу пишу из нее, совсем одна, под очень лиричный трек с допитой бутылкой шипящего.  Куда мы все шли? К какой такой взрослой жизни? В целом, я довольная. В свои 25 я еще ношу 42 размер.  Обеспечиваю себя сама ( ну, конечно, иногда, я занимаю на умопомрочительный туфли со скидко...   далее »

Lanfir 22.03.2017 04:00
22.03.2017

Недавно прочитала коротенький всплеск про то, что такое женская любовь. И я всегда знала, что обычное женское счастье не для меня. Не заслужила. а мучить человека который рядом ради того что бысоответствовать общественным убеждениям - глупо. На выходных был скачек в прошлое, к Коле и я поняла что больше не хочу секса... Вечное оправдание "для здоровья" это бред, как можно верить в этот фарс? Какое к черту здоровье. Я доросла до него. Нет не до Коли. До Него. Я знаю, что рано или поздно мы встретимся и я больше не смогу пренадлежать всецело себе. Сейчас Он где-то есть. Сидит на кухне и пьет утренний кофе. Я знаю, что Он ни разу не был в моем городе. Но елеощущаемая связь... Я чувствую когда нужна ему, он звал меня... А я настолько боюсь этой встречи, что не иду на нее..опять и опять.... А сейчас я доросла. Я попробовала, все то, что казалось таким важным и на проверку это оказались какие-то незначительные мелочи. Он устал. Но он жив. Он есть. Я жду... Всего 3 года осталось. Сечас кажется, что это так долго, но ни чего, я подожду еще. Я так долго ждала... ...   далее »

hooverphonic 21.03.2017 15:00
Без темы

А кто сказал, что вера - это легко?! Перекроить себя заживо

hooverphonic 21.03.2017 14:00
Без темы

 Есть обнимашки. Есть объятия. Обнимашки сгребают в охапку, подминают под себя и замирают чувственным дыханием на шее. Ты - мой. Объятия. Объять... Круг замыкается. Ты - моя.  До дрожи, правда? До мурашек.

hooverphonic 18.03.2017 16:00
Без темы

 Люблю, когда мужчины ребячатся. Когда выглядят, как дети. Это незабываемые моменты жизни, всё то самое лучшее, что вспоминается.

qwe825 18.03.2017 07:00
Волк-простофиля Сказка в стихах

По тропинке волк идёт, Каждой птичке смотрит в рот, Каждой мошке и зверьку, Ох, и голодно ему! Тут навстречу волку пёс, Волк готов решить вопрос: - Съем тебя я, пёс, сейчас, Подкрепиться в самый раз! Волку пёс даёт ответ, В пёсьих глазках страха нет: - Я тебя услышал, волк, Только будет в этом толк?! Там, у речки, у ракит, Мяса, волк, кусок лежит! Да такой большой кусок, На три дня наешься впрок! Побежали, что стоишь, Взглядом огненным пылишь?! Пес с тропы бегом рванул, Следом волк за псом махнул. Пёс вдруг прыгнул через куст, Волк был тоже очень шустр, Прыгнул тут же он за псом, Страх проснулся разом в нём; Оказался в яме волк, Кучу слов в момент смолол: - Простофиля я, глупец, Нужно мыслить, наконец! Пёс, видать, уже в селе, Сказ ведёт он обо мне! В смехе весь собачий род, Он такое им плетёт! В яме ночку волк сидел, Волк на небушко глядел, Звёзды в небе волк считал, Волк других забот не знал. Спохватился утром волк: - И какой мне в этом толк?! Он из ямы с места, прыг, Шёл тихонько, напрямик. Скоро встретил волк лису, Он едва сдержал слезу: - Ох, разъелась ты, лиса, Это просто чудеса! Вмиг насытюсь я  тобой, Не бродить  мне уж тропой! У лисички страха нет, Говорит она в ответ: - Есть меня ты, не спеши, Сказ послушай, для...   далее »

hooverphonic 15.03.2017 13:00
Без темы

 Хочу влюблять тебя в себя снова и снова. Даже когда страсти умерят свой пыл, когда одержимость ослабит свой натиск, хочу целовать тебя под проливным дождём посреди опустевшей улицы. Даже если у тебя жизненный опыт. И ты в это не веришь.  

hooverphonic 15.03.2017 19:00
Без темы

Ревность - безаппеляционный укол, болезненный, как резцовая анестезия.

hooverphonic 15.03.2017 16:55
Неосознанное.

В какой-то момент я не выдержу. И решительно хлопну дверью с другой стороны. Но ты заставишь меня вернуться. ... когда твой голос в телефоне прозвучит твёрдо и требовательно. ... в другом городе или стране, на иной планете... ты проникнешь мне под кожу и принудишь чувствовать тебя до кончиков пальцев, причиняя даже физическую боль. ... ты припрёшь меня к стене, мягко сжимая горло, и заткнёшь мой хватающий воздух рот поцелуем...  P.S. Хотелось бы узнать, что курит дежавю перед тем, как прийти?  

Lanfir 14.03.2017 18:10
14.03.2017

Сегодня я опять поцапалась с девочкой с работы, не ну конечно расссказывать психологу о пихосаматике имея диплом бухгалтера это треш. Но я решила забить. Но сегодня. Специфика моей работы заключается в ответе на телефонные звонки. И вот сегодня 3 человека на линии, 1 на обеде иии Катя на "обзвоне" - тупо сидит и читает заявки. Очередь, 3 человека, я не успеваю заполнять заявки. я знаю что за сорвавшиеся звонки страдает общая премия... Но катя сидит и мается хуйней. Я не выдерживаю и спрашиваю а почему все в кофе, почему я одна на линии у нас очередь?! Катя парирует что у меня обзвон и я не должна за очередью следить и вообще не 10 же человек.... Эм... Катя о-че-ре-дь с 18:50, а то что ты выползла с обеда и не удосужилась посмотреть есть ли клиенты на линии моя проблема?! Вообщем конфлик, минут через 20! когда очередь закончилась, Катя выдала, мол видишь сейчас очереди нет, а мне еще заявки обрабатывать и мне ни кто не поможет..А какого хрена? У тебя 1 звонок по заявкам и один по запросу из другого отдела. "если ты Оля будешь нормально просить, то к тебе лояльно будут относится" Я сейчас чувствую как я изменилась. раньше бы бы был жесткий конфликт, но я промолчала. Я написала руководству, потому не в первый раз, потому что меня с обзвона дергают, потому что оче...   далее »

Ololka 13.03.2017 22:30
Без темы

Магнитные с песчаными видимо спорят Облака, как дурные шеи рвут Луна, как блин Поезда воют Притихших везут. Небо киселя синего наварило Остудить разлило То ли пар, то ли белые облака Луна один бок на блюдо положила Прищурилась, смотрит Смотрю и я. Крошка Венера смело блестит но эпизодически То провода, то талая вода Кажется, укатится прочь Стремительно В эту цыганскую ночь Не до сна.