Сервис интернет-дневников(блогов) - моя жизнь на LiveMy.info

murhjadghe 09.08.2019 01:00
Атлас путешествий

Когда я один, я встречаю больше людей. Я заметил, что люди, путешествующие группами, цепляются за тех, с кем они пришли. Они вечеринки друг с другом, они посещают вместе, они спят в тех же местах. Это не для меня. Я путешествую один, поэтому я должен поговорить с кем-то. Это требует ситуации от меня. Конечно, вы можете побыть в одиночестве в путешествии, поспать в палатке в дикой природе в течение трех месяцев, но вы не можете избежать людей источник. Особенно в Африке, где все захотят вас встретить. Привет! Меня зовут Я.А.Кимик Томаш, и я путешественник с низким бюджетом, который создает «Как далеко». С 2013 года я открываю для себя мир. Моя миссия - заставить людей поверить, что путешествие предназначено не только для богатых. Я считаю, что каждый человек имеет в себе смелость, но должен научиться умело его использовать. А может, куда-нибудь пойдет, где будет тепло и приятно? Таиланд, Мальдивы, Занзибар? Или, может быть, вы ищете менее очевидные, менее известные и осажденные направления? Вы найдете их в разных уголках мира. Мы представляем вам множество интересных направлений, которые не разочаруют вас. В каждом из этих мест вы можете провести свой незабываемый отпуск благодаря готовым предложениям от туристических агентств ... Это была уникальная ситуация. Вооб...   далее »

biellievbes 08.08.2019 19:00
Нить для здоровья

Дифференциальный диагноз химические ожоги следует дифференцировать с поражением желчного протока различной этиологии: 1) после лучевой терапии области средостения 2) после химиотерапии после применения № 3) лекарственное воспаление, чаще всего антибиотики (детальный доксициклин), нестероидные противовоспалительные препараты и добавки железа ; наиболее важным является интервью, эндоскопические изменения характерны для 4) инфекционного эзофагита (вирус простого герпеса, цитомегаловирус). В дифференциальной диагностике, гистологическое и микробиологическое исследование важно в дополнение к интервью и эндоскопическому исследованию. ЛЕЧЕНИЕ Не фармакологическая обработка После приема едкого вещества следует использовать инертные жидкости (воду), чтобы разбавить фактор повреждения. Рвота противопоказана во избежание вторичного повреждения слизистой оболочки пищевода. В острой фазе рекомендуется парентеральное питание (глава III L). Фармакологическое лечение 1) анальгетики 2) препараты для подавления астматической секреции 3) антибиотики с широким спектром действия_ противопоказаны пациентам с ожогами II и III степени при подтвержденной инфекции, эниубактериальные 4) применение глюкокортикоидов является спорным; это особенно важно у пациентов с овуляциями, которые включают всю пери...   далее »

techchnikap 08.08.2019 01:25
Интересный отчет о технологиях

Линейка экскаваторов Case Wheel ограничена 4 моделями и закрывается в довольно узком диапазоне веса от 15, 1 до 21, 7 т. Серия открывает экскаватор WX148 с рабочим весом (со стандартным ковшом и быстрым навесным оборудованием) от 15, 1 до 16, 4 т. в зависимости от комплектации ножа, стабилизаторов (или обоих) и конфигурации стрелы и рычага. В этом диапазоне могут быть выбраны «моно» стрела (4, 75 м) или двухэлементная стрела (5, 15 м) и стрела длиной 2, 1; 2, 45 или 2, 95 м, обеспечение максимальной глубины копания от 4, 9 до 5, 8 м, высоты выгрузки от 6, 2 до 7, 9 м, вертикального диапазона ковша от 8, 6 до 10, 3 и диапазона на уровне земля с 8 до 9, 1 м источник. Машина оснащена двигателем мощностью 90 кВт / 122 л.с., имеет мощную гидравлику с 3 поршнево-осевыми насосами с общим суммарным расходом 352 л / мин, с автоматическим включением при необходимости (автоматическое питание) наддува), обеспечивая высокие силы отрыва на плече - от 59,5 до 74,3 кН (от 64,8 до 80,9 кН в силовом режиме), а на ложке - 91,3 кН (99,5 кН). Гидравлика дополняется дополнительными контурами (опция) с расходом 22 и 80 л / мин. Проверенная «интеллектуальная» гидравлическая система CIHS (Case Intelligent Hydraulic System) обеспечивает эффективный, но при этом чрезвычайно энергосберегающий контроль...   далее »

vbjantuzy 06.08.2019 23:20
От чего зависит состояние здоровья

Рукопожатие, ноги или подбородок являются ключевыми симптомами болезни Паркинсона. Тремор, связанный с болезнью Паркинсона, называется «тремор покоя». Это означает, что тремор прекращается, когда человек начинает использовать указанную часть тела. В начале тремор очень тонкий. Однако по мере прогрессирования заболевания оно начинает усиливаться. Вибрации обычно появляются на одной стороне, а затем распространяются на другие части тела. Гипосмия возникает, когда кто-то теряет способность чувствовать запах. Это также называется обонятельной дисфункцией. Потеря обоняния является относительно распространенным симптомом, затрагивающим 70-90% людей с болезнью Паркинсона источник. Потеря обоняния является одним из наиболее заметных симптомов болезни Паркинсона, который не связан с движением. Врачи используют тесты на распознавание запахов для диагностики гипохии, но их точность варьируется в широких пределах. Диагностированная гипосмия не всегда означает, что кто-то страдает от болезни Паркинсона. Обоняние может измениться по многим причинам, таким как возраст, курение или воздействие агрессивных химических веществ. Гипосмия также является симптомом других состояний, включая болезнь Альцгеймера и Хантингтона. Брадикинезия - это термин, означающий медлительность или отсутст...   далее »

mmtinduanizs 05.08.2019 13:50
Последние новости про странствия

Чтение, которое состоялось 14 ноября этого года. в аудитории Муниципального и общественного центра культуры и спорта в Загуже Гражина Савка сделала фильм. Директор начальной школы в Загоре, поприветствовав всех собравшихся, представил состав жюри, одновременно приблизив фигуру и произведения Джулиана Тувима и основные предположения конкурса. Все наборы были оценены независимой конкурсной комиссией, в состав которой вошли: Тереза Кулаковска (бывший руководитель СП № 1 в Загоре, давний преподаватель польского языка), Анисета Брюгель - директор Муниципальной коммунальной публичной библиотеки в Загоре и священник. Юзеф Касяк - приходской священник прихода Успение Пресвятой Девы Марии в Загуж. В конкурсе приняли участие 13 лауреатов и победителей исключения из 7 школ. Дети с большой отдачей читали избранные стихи, представляя высокий художественный уровень. Комиссия, выслушав все объявления, выбрала следующих победителей в каждой возрастной категории источник. В классе 0-1: 1-е место: Юстина Кравчик - (поэма "Zosia - Samosia"), ИП в Чашине 2-е место: Павел Лоскот - (поэма "Spozniony slowik"), ИП в Тарнаве-Дольне 3-е место: Никола Гидзик - (строка «Abecadlo»), ИП в Загуже В категории классов 2-3; 1-е место: Наталья Зубель - (стихотворение "Зосия-Самосия"), ИП в Захутыне 2-е мес...   далее »

iytssnberuin 04.08.2019 01:05
Ваше здоровье в ваших руках

Однако, несмотря на различия в технике работы, они основывались на базовом предположении, что если член семьи (ребенок или взрослый) ведет себя «симптоматично», то это не просто его индивидуальная дисфункция - следует лечить всю семью. Человек, о котором сообщают как о пациенте, является только «опознанным пациентом», который сообщает внешней среде о страданиях всей семьи. Задача терапевтов состояла в том, чтобы выяснить, как «симптомы» являются частью семейной системы, стабилизируют гомеостаз, защищают от изменений и чаще всего переходят на следующую фазу развития или выходят из строя. Психодинамический подход предполагает активное эмоциональное и когнитивное участие пациента в психотерапевтическом процессе и повышение самосознания, позволяющего делать выбор и решать проблемы, основанные на сознании, а не быть порабощенными бессознательными структурами и защитами. Осознание «проницательности» - мотивов их поведения и выбора увеличивает объем возможных решений и освобождает их от необходимости навязчиво повторять симптом в ответ на бессознательную потребность. изменения в организме (повреждения), которые появляются в результате старения, травм, недостатка ингредиентов или других (механических, метаболических или воспалительных факторов). Он может проявляться в изменении фор...   далее »

nashkrvenj 02.08.2019 23:55
Значимость путешествий

Из-за моего образования мне было интересно одно - это была одна из моих мечтаний, для некоторых это может показаться очень странным. Вы, наверное, помните из школы, что мы называем силой Кориолиса - это очевидная сила инерции. Короче говоря, поскольку Земля вращается вокруг своей собственной оси, возникает эффект Кориолиса на телах, движущихся на поверхности Земли, в ее водах или в атмосфере. Этот эффект не заметен, он проявляется в длительных процессах, например, ветры в северном полушарии имеют тенденцию поворачиваться вправо, а в южном полушарии - влево. Но что было моей мечтой, связанной с силой Кориолиса. Если вы открутите воду в кране, вы увидите, как она течет в раковину, которая течет вправо, а находясь в южном полушарии, поворачивает воду влево. И, положив руку на сердце, я должен сказать вам, что когда я пришел в отель, первым делом я включил кран водой и в течение 15 минут я смотрел, так ли это на самом деле. Эта сила работает. Я хотел убедить себя своими глазами. Ну, вы не обманываете физику, она фактически повернула налево У меня была улыбка до ушей. Подобный опыт можно получить с маятником Турция также возвращается в свою пользу с ее превосходными пятизвездочными отелями. Мы приглашаем сюда любителей эксклюзивного отдыха - большинство лучших курортов расп...   далее »

pjoktenatlz 02.08.2019 18:50
Лаконично о технологиях

Начало года доходят до ювелира и бедняков (об.), Чьи образцы контроля были отражены серной массой. Вместо этого примерно в середине 15 века началось. Ш. Черную металлическую пластину выгравировали и делали на ней отпечатки, в то время как гравюры на дереве были сделаны ранее. Немцы и Италия спорят об изобретении медной пластины, но самая ранняя сохранившаяся медная плита немецкого происхождения известна сегодня (датируется 1446 г.). Мастер Э. С. М. Шонгауэр и А. Дюрер являются одними из самых важных немецких мастеров, когда в Италии есть Баччо Балдини, Мантенья и, наконец, знаменитый Маркантонио Раймонди, современный Рафаэль, чьи рисунки он мастерски выгравировал. Маркантонио также признан создателем репродуктивных гравюр, которые позже были сделаны его учениками, такими как Агостино Венециано, Джорджио Гизи, позже, в конце 16-го века. братья Карраччи, Гвидо Рени и другие, в то время как в Германии после Дюрера они играли так называемые мелкие мастера, в основном занимающиеся гравировкой орнаментов (В. Солис, Хиршвогель и др.). Пик развития достиг репродуктивного года у Н. и в годы после рождения Л. Форстермана, П. Понтия, Sch. против Bolswert, P. Soutman, C. Vischer et al. они гравируют работы Рубенса, передавая богатство его цветов и огней. Это искусство из...   далее »

Meizu 02.08.2019 23:25
Правильный выбор

На современных игровых ресурсах игроки могут получать определенный процент кешбека в зависимости от их статуса, до максимального лимита. В https://vulkanstars-kasino.com существует также программа лояльности, где игроки могут зарабатывать очки лояльности для получения бонусов, а также VIP-программа, которая может поощрять игроков до 15% в виде кэшбэка, финансовых выгод, персонального VIP-менеджера и специальных VIP-бонусов и акций. Получите свой бонус прямо сейчас.

thjankllops 01.08.2019 23:20
Популярные рассуждения о путешествиях

Я поселился в тюрьме в кирпичной кладке на горе и на следующее утро отправился в поездку в Москву. Мы быстро миновали деревни с особняками и дачами лордов из Москвы, без вкуса и благодати. Песчаный участок, кое-где покрытый сосной, бором и спелым зерном источник. Чем ближе к Москве, тем больше трафика на дороге; мы встречаем повозки с товарами, крестьянские телеграммы, кибитки и великолепные коляски, которые когда-то (1621 г.) царь запрещал ездить на колясках и двух лошадях и разрешал только зимой запряжать одну лошадь в упряжку, а летом - кататься на лошади; это движение и жизнь в грустном песчаном районе ознаменовали двойственность знаменитой царской столицы, которая, пересекая реку, показалась нам на обширной равнине, освещенной тысячей куполов и побеленной стенами домов. Справа - гора Поклонна, а под ней - Москва. Москва, мать московских городов, жемчужина царского фаворита, святая крепость для благочестивых москвичей, белое золото, золото, как его называют поэты; Москва, колыбель царей и гнездо, из которого хищные птицы летят на запад и восток, впереди нас! Я с любопытством смотрю на его стены: я вижу это в огне и татарах в огне; Я вижу ее в битве, пожираемой [195] и наполненной жизнью и поляками в этой борьбе и пожаре; Я снова вижу ее в огне и Наполеона, который смотри...   далее »

bjhortneyzx 01.08.2019 01:05
Статьи на тему здоровье

Чтобы успешно лечить, нужно успешно поставить диагноз. Симптомы, типичные для слухового неврита, могут и часто встречаются при других заболеваниях и заболеваниях. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, врач должен провести дифференциацию, чтобы исключить возможность развития других заболеваний с симптомами, типичными для слухового неврита. Как мы уже упоминали, симптомы, типичные для слухового неврита, могут быть причиной других состояний, при которых лечение должно быть немедленным и отличаться от того, которое используется в случае атрио-улиткового неврита. Правильный диагноз является задачей врача, только после этого можно начинать лечение. Лечение слухового неврита является симптоматическим. Терапия против головокружения может быть использована. Иногда также используются противовирусные препараты. Из-за проблем с поддержанием баланса пациентами, борющимися с воспалением атрио-полой, двигательная реабилитация также очень важна. относится к среднему уху источник. Наиболее частой причиной периодического головокружения с сопровождающей его тошнотой являются так называемые легкое плацентарное головокружение (BPPV). При этом заболевании симптомы появляются внезапно, обычно при движении головы, и могут иметь различную степень выраженности и длиться от нескольких се...   далее »

vjanfishhjer 30.07.2019 21:25
Принципы отдыха

Куба - страна многих контрастов. С одной стороны, простота сочетается с гламуром, с другой - красочные здания смешиваются с серыми разрушенными домами. После Кубы вам нелегко путешествовать, нужно много терпения - и не только людей. Так что, если вы собираетесь на Кубу - я приглашаю вас с горсткой практической информации. В Гваделупе я рекомендую Сент-Анн и Сен-Франсуа. Это небольшие туристические города, но они оснащены основными удобствами, такими как рестораны, магазины, аптеки и красивые городские пляжи с множеством достопримечательностей. Более того, они лежат на маршруте главной автобусной линии, что делает путешествие в другие города намного проще источник. Вопреки видимости, добраться до Карибского бассейна очень легко и не так дорого. И Гваделупу, и Мартинику можно вылететь прямо из Парижа. Маршруты, обслуживающие эти маршруты, включают Air France или LEVEL. Вы можете получить билет очень часто по разумной цене, в пределах 900 злотых в обе стороны, если вы путешествуете только с ручной кладью. И, честно говоря, вам не нужно больше на Карибах! Когда ехать на Карибы? В начале Жироны, именно здесь часто начинается приключение с Каталонией, те туристы, которые выбрали услуги недорогих перевозчиков, желающих добраться до Барселоны. Именно здесь расположен аэропорт...   далее »

spaghjetoju 29.07.2019 22:10
Простые советы для странствий

Могу ли я, как двойной гражданин, лететь в Польшу только с американским паспортом? - наши читатели уже давно спрашивают. В Чикаго поступает все больше информации, которую пограничники просят на границе предоставить польский проездной документ. Мы попросили объяснений у самих источников, то есть у Министерства внутренних дел и администрации. Если кто-то является гражданином только одной страны - в этом нет никаких сомнений в принципе источник. Как американец, летящий в Польшу и, в более широком смысле, в Шенгенскую зону, нам не нужна виза, и после проверки пересечения европейской границы мы имеем право на 90-дневное пребывание. В свою очередь, при поездке в качестве гражданина Республики Польша в США нам необходимо оформить визу, а если мы ее получим - провести позитивный разговор с представителем иммиграционной службы в американском аэропорту. Только преодолеть эти два препятствия совсем непросто, и будет еще сложнее, что произойдет дальше. Достаточно сказать, что в общем случае это будет нелегко. Настоящая проблема может начаться, когда у нас будет двойное гражданство - польское и американское, что касается многих представителей Полонии. Хотя мы никогда не будем показывать польский паспорт при въезде в США и иметь американский проездной документ, полет в Польшу только с...   далее »

GloomyIcicle 01.02.2019 09:05
И снова горечь

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.04.2019 20:45
Старая история с Туми

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.07.2019 20:30
Боль души

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.07.2019 20:30
Еще один лучший момент жизни, и опять с ним

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.07.2019 20:25
Лучший мужчина

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.07.2019 20:20
2

Это событие может смотреть только автор этого дневника.

GloomyIcicle 29.07.2019 20:15
Денис

Это событие может смотреть только автор этого дневника.