Без названия Главная | Профиль | Архивы | Друзья | Фотоальбом

Ваше здоровье в ваших руках 4 Август 2019
Однако, несмотря на различия в технике работы, они основывались на базовом предположении, что если член семьи (ребенок или взрослый) ведет себя «симптоматично», то это не просто его индивидуальная дисфункция - следует лечить всю семью.
Человек, о котором сообщают как о пациенте, является только «опознанным пациентом», который сообщает внешней среде о страданиях всей семьи.
Задача терапевтов состояла в том, чтобы выяснить, как «симптомы» являются частью семейной системы, стабилизируют гомеостаз, защищают от изменений и чаще всего переходят на следующую фазу развития или выходят из строя.
Психодинамический подход предполагает активное эмоциональное и когнитивное участие пациента в психотерапевтическом процессе и повышение самосознания, позволяющего делать выбор и решать проблемы, основанные на сознании, а не быть порабощенными бессознательными структурами и защитами.
Осознание «проницательности» - мотивов их поведения и выбора увеличивает объем возможных решений и освобождает их от необходимости навязчиво повторять симптом в ответ на бессознательную потребность.
изменения в организме (повреждения), которые появляются в результате старения, травм, недостатка ингредиентов или других (механических, метаболических или воспалительных факторов).
Он может проявляться в изменении формы, структуры или химического состава - условий, которые не обнаружены или присутствуют в небольших количествах в нормальных, нормальных, здоровых тканях источник.
Различают углеводную, белковую, жировую, пигментную и минеральную дегенерацию.
Дегенерации также включают атрофию, некроз и рахит костей, вызванные недостатком кальция.
подагра, нарушение обмена мочевой кислоты.
По этой причине мочевая кислота появляется в сыворотке крови в повышенном количестве, и это заставляет ее проникать в ткани суставов и вокруг суставов в виде кристаллов мочевой кислоты.
Следствием этого являются очень болезненные, периодические болевые симптомы (так называемые приступы подагры), связанные с воспалением тканей в суставах и вокруг них.
Со временем это приводит к хронической артропатии.