Без названия

Здоровый образ жизни залог здоровья

{ 11:50, 28 Август 2019 } { Ссылка }
Подтверждением диагноза является определение отложений IgA вдоль базальной мембраны.
Проблемы дифференциации: 1) пемфигоид (пемфигоид) и 2) болезнь Дюринга определяется иммунопатологическим исследованием кожи.
Лечение включает применение сульфапиридина 1,5-3,0 г / сут или сульфонов (100 мг дапсона в день) вместе с низкими дозами кортикостероидов (30-20-10 мг преднизона в день).
В некоторых случаях достаточно давать только сульфоны.
Иногда комбинированное лечение никотинамидом и тетрациклином, как в случае пемфигоида, работает хорошо (рекомендуется только взрослым).
У детей можно использовать дикоксациллин 40 мг / кг.
3 раза в день, действие которых подтверждает возникновение рецидивов после его прекращения и ремиссии после повторного зачисления.
11) антиядерные антитела с титром не ниже 80, обнаруженные иммунофлуоресценцией или другим подходящим способом, если не используются лекарственные средства, вызывающие лекарственные средства LE.
Условием признания является выполнение не менее 4 из 11 критериев.
Дополнительное диагностическое значение помимо критериев ARA: - обнаружение симптомов Рейно и истончение волос (алопеция), которые также встречаются при других коллагенозах и, следовательно, не были включены в критерии ARA - уменьшение комплемента, что, по нашему мнению, является очень важным диагностическим и прогностическим критерием , поскольку он может предшествовать появлению почечных симптомов и является показателем тяжести течения - наличие иммунологических отложений на коже, по-видимому, без изменений - характерны гистологические изменения с накоплением иммунных комплексов в почках (биопсия).
ПОВЕРХНОСТЬ ХАРДЕР Склеродермия системная.
Системный склероз (SSc).
Системная склеродермия Определение.
Это системное заболевание, встречающееся в основном у женщин, крайне редко у детей источник.
Он характеризуется затвердеванием и атрофией кожи и подкожной клетчатки, поражением мышц, скелетной системы и внутренних органов, в некоторых тяжелых случаях.
Характерны вазомоторные расстройства (феномен Рейно) и склероз кожи, наиболее часто поражающие лицо и дистальные отделы верхних конечностей (акросклероз, ограниченная склеродермия - SSSS), или генерализованный склероз по всей коже (рассеянная склеродермия, диффузная склеродермия - dSSc).


Обо мне

Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья
Фотоальбом

«  Сентябрь 2019  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ссылки

Создать дневник

Категории


Последние записи

Здоровый образ жизни залог здоровья

Друзья