Форум

Находите ответы, задавайте вопросы и общайтесь с нашим
сообществом по всему миру.

ГлавнаяФорумЛюбовьЯ тебя не люблю…

  • Я тебя не люблю…

     nessa обновлено 14 лет, 2 месяцы назад 5 Участники · 6 ответа
  • Аноним

    Гость
    08.06.2006 при 12:31

    Нет такого раздела про любовь, пришлось создать в "Про это".

    Называется — "Я тебя не люблю"…

    — Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

    – Я тебя не люблю, — простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

    — Я тебя не люблю, — нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

    — Я тебя не люблю, — в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

    — Я тебя не люблю, — твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

    — Я тебя не люблю, — буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.

    — Я тебя не люблю, — крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

    Раны затянулись. Время лечит…

    Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.

    — Я тебя люблю…

  • fazer

    Участник
    04.07.2006 при 16:39

    Красиво.

    Спасибо.

    Вот только время не лечит.

  • Аноним

    удаленный пользователь
    11.07.2006 при 15:57

    Да, действительно красиво… трогает за душу… Но, с другой стороны — сердцу не прикажешь…

  • Роза

    Участник
    20.12.2006 при 11:54
    Цитата: fazer

    Вот только время не лечит.

    fazer

    Лечит-лечит. Только у кого-то больезнь слишком затяжная, но излечимая. Конечно, тяжело. Ты со всей душой… а тебе плевок в лицо. Это жизнь. Раз на раз не приходится.

  • Екатерина

    Участник
    01.02.2007 при 12:55

    очень красиво написано))а время действительно лечит!Я то знаю))

  • nessa

    Участник
    28.02.2007 при 20:53

    время заживляет.. а вылечить может другой человек.

    хорошо написано.. задевает.

Войдите, чтобы ответить.

оригинальный пост
0 от 0 Публикации Июнь 2018 года
Сейчас