Обо мне

Размышления о личной жизни

Последние события
Меню


«  Апрель 2020  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ссылки


Событие


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

1 из 5
<- Назад | Вперед ->
14 Июнь 2006 - Жизнь малина

Жизнь малина.

Жизнь малина, и никто мне эту малину не испортит. Так мне посоветовала считать моя хорошая знакомая девушка. Я с ней полностью согласен, но порою приходится отказываться от этого утверждения и возвращаться к тем утверждениям, которых ты придерживался раньше. Главное для тебя понять, кто ты и где твое место, и не высовывать своей головы выше тех позиций и рамок, которые ты занимаешь в данный момент, но главное не стоит забывать что можешь претендовать на большее и лучшее чем ты имеешь. За тот долгий период который я вообще не притрагивался к своему дневнику, мою голову посетило множество мыслей. Были даже такие как: стереть, удалить и забыть что вообще он был когда-то. Также за все это долгое время со мной произошли масса как приятных так и не приятных событий. Про большую часть я даже не хочу вспоминать.

Поругался с мамой из-за того что накануне сессии пошел на день рождения с ночевкой. Зато я могу сказать одно- это того стоило. Я получил массу удовольствий. Обычно когда идешь гулять на ночь, то все проходит как-то незаметно и весьма скучно, и все равно на тебя будут орать. Но за этот день и за эту ночь я получил столько удовольствия что я готов, чтобы мне высказали в сумме как за все предыдущие разы. Оторвался на все сто, а может и еще больше. Познакомился с новыми людьми. А одно знакомство мне понравилось больше всего. Главное что все было хорошо и приятно на том чудесном дне рождения моей знакомой. Куча поздравлений, множество смеха, веселья. Но как всегда после всяких такого рода встреч наступает абсолютно не долгожданное и ненавистное всеми утро. Когда приходиться убирать, выключать музыку, снимать шарики, укладывать все в пакеты и уходить домой, с чувством скуки и обиды от того что все так быстро кончилось. Все были готовы остаться там еще на день, а может и больше. А потом дом постель, сон и все сначала: скука однообразие и все до тошноты. Молчаливый взгляд мамы на часы и на тебя. А самое интересное что я пытался попасть домой в пол третьего, но мои родные так закрыли дверь что ключ не смог открыть дверь и мне пришлось возвращаться опять туда, где смех и веселье. А главное что никто ничего не хочет не слушать и не понимать. Ну а я как всегда ничего не хочу и объяснять. Следующие два дня я провел с весьма интересными книжками по предмету “Финансы” из которых я узнал что такое есть финансы и откуда они берутся, а главное что с ними происходит и куда они уходят. Ну, практически финансы можно сравнить с нашей жизнью, такие же непонятные и весьма не охотные для осознания, но волшебная фраза про малину и все становиться на свои места и все сразу понимается. Главное не тупить, а просто жить, учиться самому и изредка помогать другим. Хочется вернуть время назад, годика так 3 или 4, а хотя лучше не надо иначе я бы тогда не узнал много вещей, из которых я набрался опыта, разного как горького, так и нет.

Сейчас позвоню новой знакомой, общение с которой подарило мне массу положительных эмоций и впечатлений. И наверное получу еще хоть чуточку удовольствия, жаль что, только по телефону.


Написать коментарий


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение: