"Я никак не могу разобраться со своими чувствами... Что мне делать?
Напишите книгу: сейчас я чувствую это, сейчас я чувствую это..."
(Оле Нидал)

Главная   Профиль   Архивы   Друзья   Фотоальбом

 Внутренняя опора 13 Июнь 2006

«Нужно освободиться от всего этого. Больше не бояться.» Ты боишься своих страхов? Тогда прислушайся к сердцу, к самому обычному, физическому своему сердцу. Чем больше боишься, тем настойчивей оно стучит: «Не бойся! Я с тобой. Я в самой середине и в самой глубине тебя, на перепутье всех страхов и желаний, но не ради них, а ради тебя, чтобы ты мог с ними справляться. Не отказывайся от моей помощи — не бойся себя самого и ты победишь.»

 За кадром 30 Май 2006

Странное, раздирающее чувство, когда хочется всему улыбаться и ты улыбаешься, где-то пока только внутри, а внешне тебя продолжают преследовать все те же проблемы. Мне очень хотелось рассказать тебе сегодня о своих внутренних волнениях и сопряженных с ними внешних обстоятельствах, но как-то повода не предоставилось, разговор пошел по другой колее, и вообщем-то это забылось, и хорошо, что забылось, но вечером снова думаю об этом... Я не хочу сплетничать, обсуждая тех людей, которые каким-то образом выражают свое ко мне, может быть, не совсем хорошее отношение. Это их свободное и естественное право, и я в первую очередь ловлю себя на том, что меньше всего хочу повлиять на их отношение ко мне, и поэтому глубоко прячу свои обиды, даже с теми людьми и в тех случаях, где их демонстрация была бы уместна.

 

Я никого не сужу...

 Момент истины 25 Май 2006

Какая-то сумбурная ночь, снились малопонятные, но очень четкие и реалистичные, сны... Это я, конечно, переживал, из-за предстоящего обследования, назначенного на раннее утро. Странно, однако, что страх не настигал меня. Только чувствовалось определенное напряжение. По результатам обследования оказалось, что у меня злокачественный водитель ритма, который можно удалить только при помощи операции, но бояться не нужно, она делается даже без общего наркоза и без разрезов, через вену — положительный результат обещан. Остается удивляться достижениям нашей медицины. Кстати, такие операции делаются далеко не везде в России, и если бы мы жили не в двух шагах от кардиологической больницы, пришлось бы ехать в Москву.

 

P.S. Два года мучений на этой почве, и вот виновник найден! «Момент истины», как сказала мама.

 Посвящается тебе 22 Май 2006

Два любящих друг друга человека это как два берега одной и той же реки. Течение ее — это их жизнь, а сама вода — любовь. Водовороты и мели тоже могут встретиться на общем пути, но они не прекращают вечно радостного и пронизанного Солнечным светом до самого дна течения, а наоборот это лишь вызовы, вызову великому продолжению жизни! Впадает же эта река в Бога.