Жизнь человека и его здоровье

Написал 10 Август 2019

Обосновывая свою позицию, эксперты заявили, что частичная нетрудоспособность, связанная с работой, была подтверждена новым сканированием позвоночника L-S от 26.
02.
2009.
и факт квалификации, относящейся к следующей операции из-за дископатии L4-L5-S1 и повреждения корня S1 на левой стороне.
В свою очередь, отсутствие связи между этой нетрудоспособностью и несчастным случаем на работе 18.12.2004.
По мнению экспертов, это определяет, что в представленной медицинской документации нет доказательств посттравматического характера расстройства позвоночника, и есть факты, демонстрирующие дегенеративный характер дископатии поясничного отдела позвоночника источник.
С другой стороны, в дополнительном заключении (см.
Стр.
90-91 как) эксперты пояснили, что они не обнаружили связи между нетрудоспособностью заявителя и несчастным случаем на работе 18.12.2004 г., поскольку в истории болезни и в медицинской карте после травмы.
нет информации о травме позвоночника и боли.
В истории болезни и информационной карте стационарного лечения в травматологическом и ортопедическом отделении в О., куда направляется лечащий человек сразу после несчастного случая, нет информации о боли в поясничном отделе позвоночника, а в случае травматического повреждения «диска» появляются боли и неврологические симптомы.
сразу после аварии.
Эксперты подчеркнули, что посттравматическое повреждение межпозвонкового диска проявляется в острой боли сразу после травмы спинного мозга, тогда как в случае посттравматической медицинской карты информации по этому вопросу нет.
Аннотации о посттравматическом характере дискомфорта в спине начинают появляться в медицинской документации не сразу после несчастного случая, а в отдаленном от несчастного случая месте, тогда как такую информацию (о посттравматическом характере дискомфорта) сообщает сам интервьюер.
Кроме того, многочисленные визуализирующие исследования позвоночника (МРТ исследования от 16.04.2005, 30.11.2006 и 26.02.2009) указывают на дегенеративный, а не травматический характер дископатии, который относится к описанию дегенеративных дегенеративных изменений аппарата.
позвоночник, нетравматические изменения.
Отсутствие симптомов со стороны позвоночника до аварии, эксперты объяснили, что дегенеративное заболевание и дегенеративная дископатия являются хроническими, прогрессирующими и изначально развиваются бессимптомно.
Ссылаясь на утверждение о включении в мнение неверных данных о весе и росте субъекта, эксперты заявили, что это ошибка опечатки, которая не повлияла на содержание мнения.
Ссылаясь на обвинение пенсионного органа, эксперты заявили, что они приняли решение о частичной нетрудоспособности в течение 2 лет со дня операции (6 апреля 2007 г.), поскольку состояние здоровья аудиторов в день осмотра ( место на 28.
03.
2009 г.) обосновано решением о нетрудоспособности.