Дневник влюбленной девушки!

• Суббота 15 Апрель 2006 - Посвящается человеку, который подарил мне крылья.

И вот опять новый день не похожий на предыдущий! Радуйтесь жизни!

Хочу написать здесь свой рассказ. Прошу тех кто его прочитает, не судить меня строго. Ведь я не писательница! Я только учусь=)) Называется "Крылья".

Мы раньше умели летать, помнишь? Помнишь, как мы взлетали в высокое синее небо, гордо расправив крылья над головою? А как мы плескались в алых лучах заката, который отражался в пушистых облаках? А как иной раз встречали рассвет, свесив ноги с края ранней утренней тучки, и вкушали игристое вино из хрустальных бокалов на тонких ножках, в которых отражалась радуга? Да это было прекрасное и волшебное время.

Но однажды мы познакомились с людьми. Я помню этот день, как будто это было сегодня и проклинаю себя за то, что позволила спуститься с небес и приблизиться к ним. Сначала люди казались нам странными без крыльев с лицами, повернутыми к земле от усталости и какой-то тяжести, которая не позволяла поднять им свой взор к небу к солнцу. Они не знали небо, они не любили его, они его боялись. Но может, поэтому в их глазах было столько грусти и печали.

Мы решили познакомить их с небом. Мы брали их на руки как маленьких детей и поднимали к облакам. Сначала они боялись, но потом стали проситься в небо все чаще и чаще. Вот тогда то я и приметила в их глазах какие-то холодные, злобные и жадные огоньки, но не придала этому большого значения.

И вот однажды мы как всегда спустились к ним в рощу. И как только наши ступни коснулись влажной утренней травы, на нас накинули прочные сети, связанные из тонких лесок. Мы пытались выбраться из подлой западни, безмолвно бились в беспомощной попытке вновь обрести свободу, но лишь острые лески больно впивались в наши тела. Нам не дали освободиться, нас привязали толстыми веревками к стволам деревьев и стали судить за наши крылья за то, что мы умеем летать. И вот тогда они решили отрезать нам крылья и забрать себе. Мы сопротивлялись, мы бились в истерике, но веревки прочно сдерживали нас. Я до сих пор вижу страшные сны  о том, как они подносят грязные ножи к крыльям и резкую боль, пронзившую всю меня  до самого основания. Они отрезали нам крылья! Они лишили нас НЕБА! Я помню, как теплая липкая кровь струилась по моей спине, а из глаз текли слезы потери. Люди попробовали одеть наши некогда белоснежные крылья, которые сейчас были запачканы бурыми пятнами крови, но у них не получалось. И тогда они решили пришить их к себе. Они кричали от боли, когда протыкали свои тела иголками, они бились в агонии, но не отступали ни перед чем  в своем желании обладать крыльями. Но крылья бездвижно висели за их спинами. Они пытались взлететь, но у них ничего не получалось. Крылья их не признавали. И не хотели признавать. Ты, милый, в этот момент собрал свои последние силы и разорвал наши тяжкие путы. Мы попробовали бежать, но люди, ослепленные жалкой яростью, решили убить нас. Ты сказал, чтобы я бежала к голубому озеру и ждала тебя в тени потаенной пещеры, а сам бросился задержать их… Я поступила, так как ты сказал мне. Я ждала любимый несколько часов, но ты все не приходил. Чувство тревоги усиливалось с каждой минутой, и вот, когда яркое солнце стало тускнеть и близиться к верхушкам деревьев, я выбралась из своего укрытия и отправилась на твои поиски. Добравшись до края рощи, увидела тебя… Ты лежал на земле запрокинув голову к небу, а трава вокруг была окрашена кровью… Люди ослепленные яростью избили тебя, но потом, испугавшись, бежали и оставили умирать…

Твоя истерзанная грудь еще медленно колыхалась, когда ты почувствовал мое присутствие и посмотрел мне в глаза. А с порывом ветра донеслись слова «я тебя люблю». Но когда я добежала до тебя глаза твои были уже навсегда закрыты. Я с трудом помню, как руками выкопала могилу и похоронила тебя. 

С тех пор прошло уже несколько лет, но я не могу смириться с твоей потерей. И вот теперь я сижу около твоей могилы и орошаю ее горькими слезами. Милый я хочу быть с тобой рядом хочу прикоснуться к тебе рукой, но не могу. Я научилась жить без крыльев, научилась жить, без неба, но научиться жить без тебя невозможно. Потому что я тоже тебя люблю…

 

:: Послать другу!


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

Обо мне

Я оптимистка и стараюсь никогда не отчаиваться. Веселая, симпотичная и общительная.Слушаю ska. Вот пожалуй и все, что вам надо знать обо мне)


«  Сентябрь 2019  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Страницы

Главная
Мой профиль
Архивы
Друзья

Ссылки

Создать дневник
Люблю и обнимаю
Повысь свою самооценку

Друзья

Aleksa
Lonely_Princess
2SHkan
Realistka
sibri
Olga
Criminal
solitary
skarlet
Anfica
miniPUNK
grustnie_glaza
Alena
Событие


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

3 из 4
Предыдущая | Следующая