Image Hosted by ImageShack.us Посторонним В... - Резюме, для творческой работы.

Посторонним В...

13 Август 2007 - Резюме, для творческой работы.

Личные качества:

Коммуникабельна. Нахальна и достаточно неординарна. Общаясь с потенциальным деловым партнером, клиентом,  героем буду доброжелательно буравить его холодным взглядом и отпускать сомнительные шуточки в стиле Тэрри Пратчетта и Макса Фрая. Воннегутовский позитивный цинизм добавляется по вкусу в соответствии с прейскурантом.

Доброжелательна, и не скована лишними рамками социальных норм. Не постесняюсь, указать начальству на недочеты, будь то коротко завязанный галстук или неправильная общая политика компании.

Толерантна. Уважаю старших сотрудников и начальство. Не буду крутить роман с замом шефа, пока тот в командировке или отпуске.

Как всякий великий человек, ценю свою манию величия и уважает чужую.

Упряма и агрессивно предана своему делу. То, что считаю своим – защищаю до конца. С удовольствием поучаствую в процессе отравления жизни конкурентам.

Как и всякий способный к выживанию разгильдяй, достаточно обаятельна. С привлечением законов Мерфи, линейной алгебры и бытового шаманизма докажу начальству, что в текущих неудачах не виновата ни я, ни начальство, ни кто бы то ни было еще. Кроме конкурентов, разумеется.

Общительна. Обязательно подниму настроение и боевой задор творческому коллективу, своим фальшивым распеванием композиций групп «Линкин Парк" и Сиситем оф э даун", и цитатами лучших рунетовских писателей и подкладыванием смешных картинок на рабочие столы сослуживцев.

Морально устойчива. Не позволю старшему по званию испортить свою работу некомпетентными советами. J

Ни разу не пунктуальна. Время вечно, а в жизни бывает всякое и часто. Зато последовательна: что не сделала вчера, доделаю завтра. Или после завтра. Скорее всего, даже лучше, чем, если бы это было вчера.

Настольной книгой сотрудника считаю «
кодекс офис-самурая». Но следую ему не во всем.

Конструктивна. Обучаема. Мечтаю научиться полетать на дельтаплане.

Уверена в своих силах. Считаю, что если мне дать огромного человекоподобного управляемого робота, то я, конечно же, смогут научить его писать стихи.

При работе над материалом исповедую даосизм. При распинании на ковре у начальства – ницшеанство, кухонную философию и нигилизм.

Верю в астрал, Одина и эзотериков районного масштаба.

Небесная Канцелярия гарантирует, что в случае принятия данного сотрудника в штат, работа станет, если вдруг и не более эффективной, то уж точно более сложной, веселой и интересной.

Готова на контрактной основе работать за еду, Интернет и пафосную униформу, но практика показывает, что деньгами будет дешевле и практичнее.

Написать коментарий!

14 Август 2007 - Без заголовка

Написал NNN
мне нравица! 5!
Ссылка


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

<- Предыдущая страница :: Следующая страница ->

Обо мне

Х.З.

«  Сентябрь 2018  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья

2005
Aloiza
nessa
avena
Noch
KissMyLips
Ledised
Dashutka_2005
Revolut
Mejamir
gazina
fazer
gruf
Fraulein_Stille
Kroshka_Vini
lubimchik
SolnceAnita
ohio_is
relashka
maus
ice_cherry
koshatina
Cold-Flame
Adrenalin
Criminal
sobaka
Bestiya
Suslik
El_Diablo
danila
KSC
Obrechennij
Hrustalnaja_Lilija
Ekressa

Ссылки

Создать дневник
http://www.newsn.ru