Без названия

3 Февраль 2020 - Мой первый успешный иск от мчс и циэкс позволил обрести любимую работу

Обучение в МГТУ им. Баумана дает реальную возможность дальнейшего трудоустройства. Расскажу почему. Перед написанием выпускной квалификационной работы, все студенты обязательно проходят практику. Я обучался по специальности юриспруденция и базой практики у меня было МЧС Вологды. Знания, полученные в ходе обучения, очень пригодились, когда я готовил самостоятельно свой первый иск МЧС и ЦИЭКС. Подготавливая этот иск, я очень волновался, боялся не справится. Но во время судебного заседания я понял, какие серьезные знания давали нам преподаватели, подготавливая нас к самостоятельной юридической практике. Куратор моей практики тоже очень был мной доволен.

Закончив обучение и получив диплом, я утроился на работу в МЧС. До сих пор испытываю благодарность к требовательным и строгим преподавателям, которые определили сферу моей профессиональной деятельности и привили мне любовь к тому, чем я сейчас занимаюсь. Если вы действительно хотите получить знания, и впоследствии достойную и хорошо оплачиваемую профессию, выбирайте для обучения МГТУ им. Баумана.

#мгту суд #иск к МГТУ им. Баумана #МЧС МГТУ им. Баумана #суд МГТУ им. Баумана #иск к Бауманке #мгту мчс #мчс вологды мгту #мчс вологды бауманка #бауманка ру #суд циэкс мчс #иск мчс к циэкс
Написать коментарий


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

<- Предыдущая страница • Следующая страница ->

Обо мне

Друзья