Написал в 28 Май 2007 - 0 коментариев - Написать коментарий - Ссылка

Значит сама не хотела.

Сколько это могло бы продолжаться? После 3-х м-цев знакомства продолжать встречаться 1-2 раза в неделю. Какая уж тут серъёзность отношений? Даже пусть у него сложная учеба и  домашние задания. Когда мужчина хочет видеть женщину...

Меня это обижало, и мне надоело быть в роли обиженной, и я решила поменяться ролями:  обидеть его, причем так категорично.

Значит я сама к нему уже охладела, иначе закрыла бы глаза и довольствовалась тем, что есть.


Опять...

Написал в 12 Ноябрь 2006 - 0 коментариев - Написать коментарий - Ссылка

Еще один эгоист. Уже не смотрела на его внешность. Думала воспитанный, порядочный, серьезный парень, все понимает. Класно проводили время, выходили, встречались с моими друзьями. Без слов платил за все, но при этом я все-таки не наглела. Мне приходилось и больше тратиться на Стаса. А сегодня он напросился в гости уже второй раз, при этом ни разу не пригласив меня к себе. Принес он только вино, позвонив и спросив хочу ли я что-нибудь выпить. Мог бы и не спрашивать. И принес только вино, без всякой закуски, зная, что я после работы могу быть голодная. Ладно это не так уж важно. Интересно как бы он себя чувствовал если бы только встречались по пабам, и я бы его не приглашала домой. Тут ему все 33 удовольствия. Принес вино, разлегся на кровати начал лезть. И я сказала ему что сильно хочу спать. Он понял, что я хочу чтобы он ушел.

- Ты классную фотографию поставил в интеренете.

- Я тебе сказал, что не хочу быть один. А с тобой я этого не чувствую..

- А как это можно почувствовать, когда мы встречаемся всего 4-рый раз?

- Я для тебя все делаю, а от тебя ничего не чувствую.

- А что ты для меня делаешь? Ты приходишь ко мне, мы лежим на моей кровати, целуемся. И если я тебе не даю сейчас, то это говорит о том, что я плохо к тебе отношусь?

- Не в этом дело, ты не понимаешь.

- Я все понимаю, - сказала я, открывая входную дверь.

- Ты не понимаешь, ты обижаешься.

- Нет, почему, ты прав, если сначала не пошло как ты хочешь, то дальше нет смысла. Удачи!

- Бай!

Не хочу, не хочу больше этих наглых мужчин, которые хотят на все готовое, не прилагая при этом никаких усилий, чтобы сделать что-то приятное, а которые сразу хотят получить все. Хорошо, что ничего между  нами не было. Я не дешевка, и если я захочу кому-то дать (кроме одноразовых связей, без продолжения), то прежде буду смотреть ради чего это стоит делать. А если он будет вести себя также, то next


Сумашествие.

Написал в 27 Октябрь 2006 - 0 коментариев - Написать коментарий - Ссылка

Он все, о чем я мечтала. Ловит каждый мой взгляд, движение. Внимательный, добрый. Голубоглазый, симпатичный. Отзывчивый, готовый сделать все, что я пожелаю…Он без перерыва угощает меня в барах, дарит цветы, покупает, все, что захочу. Поднимает при всех на руки. И все время заботится  о моем   удобстве…Он не обижается на мое плохое настроение. Старается мне его поднять и успокоить. Он не настаивает на поцелуях и не намекает о постели, хотя мы знакомы уже 3 недели…

Ну почему мне противны его прикасания, почему мне все время хочется отстраниться когда он нежно обнимает, почему меня злит его забота, внимание, его взгляд, разговор, движения… Когда я с ним, у меня портится настроение, когда я с ним - я хочу с ним расстаться насовсем… И я не хочу его… Почему-почему? Обидно за себя, что я не способна получить от этого всего удовольствия.

Этот человек появился в моей жизни после стольких  неудачных знакомств, в которых  меня не принимали такой, какая я есть, ждали от меня каких-то действий, наверно привычных им от девушек, которые у них были до меня. И я все мечтала о том понятливом внимательном мужчине, который полюбит меня не смотря ни на что: ни на мои перепады настроения, ни на мою резкость, ни на мою пассивность в отношениях …

 

С Димой мы расстались…Интересно способна ли я вообще почувствовать что-то к мужчине, или это уже все в прошлом?...

 

Надо же было такое устроить! Вчера я такое выдумала!

 Мы были как всегда в "Молли", с Олькой. Там как бычно тоже был Дима и его друг, который очень мне нравится, но он занят. Миша, так его зовут, проходя мимо нас все время останавливался и болтал с нами. И у меня появилась бредовая идея провести с ним этот вечер ,может и не только в "Молли"… (Значит со мной как с женщиной еще не все потеряно, - успокоила себя я) Я сказала об этом Ольке, она посоветовала действовать. В очередной раз, когда он к нам подошел, я завела разговор… насчет измен.

 - Скажи мне, ты когда –нибудь изменял Наташе?

 - Нет.

 - За все 4-ре года ни разу?!

 - Нет.

 - А если тебя женщина попросит, потому-что ты ей сильно нравишься?

 - Нет, не поможет, -ответил он улыбаясь.

 -  Ты просто находка для женщины, - сказала я и пожала ему руку.

Но на этом я не остановилась.

 - Как бы мне с ним потанцевать? – спросила я Ольку.

 - Скажи ему что тебе надо чтобы кое-кто поревновал (не Дима, там как раз был один из моих бывших)

 - Хорошая идея!

Начался медляк. Миша стоял неподалеку. Я его позвала.

 - Ты можешь мне сделать одолжение?

 - Да, пожалуйста.

 - Потанцуй со мной, мне надо, чтобы кое-кто поревновал.

 - А кто?

 - Вон сидит.

 - Понятно.

Мы пошли танцевать. Как-то так получилось, что мы начали обниматься, наверно я  уже сильно поддала. Но я не могла остановиться. И это все на глазах у бедного Димы.   

И меня понесло:

 - Ты знаешь, какой ты классный,  ты мне очень нравишься, мы не могли бы что-нибудь придумать? Об этом никто не узнает.

Он улыбался и смотрел на меня.

- Нет, к сожалению не получится.

- Мне от тебя ничего не надо, только один раз. Это плюс тебе, что ты не изменяешь, но это же никак не повлияет на ваши отношения. Ты знаешь, как нам будет классно?

- Ты мне тоже нравишься, но я не могу.

Песня уже кончилась, а мы стояли и еще обсуждали эту тему. В процессе он прижимался к моим волосам и лицу. Я попробовала его поцеловать, он увернулся.

- Ладно, если когда-нибудь… то имей в виду.

Он чмокнул меня и пошел к своему месту. Но я все время чувствовала на себе его взгляд, значит я его заинтересовала. Через некоторое время, танцуя, мы с Олькой оказались опять рядом с ним. Не помню как снова оказалась  возле него, и мы о чем-то говорили не отрывно обнимаясь. Подошла Оля, сказала, что они уходят. Окей, подумала я , я могу и сама доехать на такси. Мы с ним сели, он заказал мне еще коктейль ( не знаю зачем согласилась, мне и так уже было достаточно) Он попросил мой имейл, я ему написала.

- Почему вы расстались с Димой?

- Потому-что я почувствала, что это не мое.

- А зачем встречалась с ним?

- Думала что передумаю. Сейчас мне нужен только человек, который будет моей второй половиной, родственной душой.

- Правильно.

Все это я говорила ему в ухо из-за громкой музыки. Он повернул голову и мы стали целоваться… (наконец-то!) Какое это удовольствие целовться с человеком, который тебе нравится. Когда стали закрываться, мы вышли на улицу. Подошел Дима, что-то сказал и ушел. Я уже не понимала почему мы еще остались стоять на улице и обниматься, но когда очнулись, Дима уже уехал. Миша посадил меня в такси и заплатил. Как я сказала водителю адрес и как доехала – уже не помню.

А утром получила от него на свой имейл красивую фотографию двух шезлонгов на берегу моря…

…Прошла неделя. Мы снова с Олей вышли погулять, уже в другое место. И вдруг я вижу что туда приходит та же компания: Дима с Мишей и их друзья. Я увидела как изменилось лицо Димы когда он меня увидел. Оно озарилось радостью… Он подошел ко мне и как ни в чем не бывало поздоровался. Миша только кивнул издалека. В течении всего вечера я чувствовала  что на меня поглядывает Дима… однажды столкнувшись с его взглядом я увидела с каким обожанием он на меня смотрит… Мазохист какой-то!