Без названия

О себе




Мои ссылки

» Главная
» Мой профиль
» Архив
» Друзья
» Фотоальбом

Ссылки

Создать дневник

Роупджампинг — прыжки с веревкой

Роупджампинг — прыжки с веревкой

Без парашюта, параплана или дельталёта, но с прочно закреплённой на ногах веревкой. Сертификат на прыжок с веревкой – острые ощущения, выбивающие почву из-под ног.

Нужна ли подготовка?

Роупджампинг – развлечение для мужчин и женщин, которые любят экстрим и чувствуют вкус жизни рискуя. Перед «стартом» вас знакомят с техникой безопасности, проверяют снаряжение и отправляют «на край», готовых к прыжку!

Прыгать безопасно?

При прыжке используется альпинистское снаряжение, которое выдерживает две тонны на разрыв (вес автомобиля) . Двойной контур страховки обеспечивает безопасность в случае выхода из строя одного из них. Снаряжение проходит технические проверки, заменяется по необходимости. Каждый элемент имеет запас прочности некоторые - до 5 тонн на разрыв. 

 

Кому это подходит?

Подходит роупджампинг практически всем, кто достиг совершеннолетия. Ограничений по росту или весу нет. Не допускаются к прыжкам люди в алкогольном или наркотическом опьянении, поэтому отмечать новые впечатления будете после прыжка

На заметку:

Прыжки совершают круглый год в выходные при наличии хорошей погоды. Для прыжка необходимо заранее уточнить с какого объекта будут совершаться прыжки.


Написано: 11 Февраль 2019
Коментировать


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 


<- Предыдущая страница | Следующая страница ->