Без названия

О себе




Мои ссылки

» Главная
» Мой профиль
» Архив
» Друзья
» Фотоальбом

Ссылки

Создать дневник

Столы для переговоров

Любая современная компания не обходится без всякого рода совещаний, оперативок и переговоров, на которых подписывают важные документы, приходят к общему соглашению, обсуждают наболевшие темы и находят общие решения. Все это происходит за столом для переговоров. Именно поэтому к выбору этого необходимого и важного предмета мебели для офиса следует подходить весьма серьезно.
Самое важное требование к столу для переговоров – это, разумеется, удобство. Не во всех компаниях отведены для совещания специальные кабинеты – в таких случаях подобные мероприятия проводятся в кабинете руководителя. Обычно к главному столу, за которым восседает начальник, примыкают столы меньшего размера, образуя букву «Т». В случае если площадь кабинета достаточно большая, стол для переговоров устанавливают отдельно, и, как правило, он имеет форму прямоугольника, но такая конфигурация вовсе не является оптимальной в силу ряда причин. Во-первых, руководитель компании, находясь во главе стола, чувствует особую власть над присутствующими, которые, в свою очередь, испытывают некий дискомфорт. Во-вторых, сотрудник, сидящий напротив руководителя, испытывает самое сильное психологическое воздействие, а у тех, кто сидит относительно далеко, появляется чувство собственной незначимости.
Лучшим решением в данном случае станет круглый стол, поскольку он наиболее демократичен: равноудаленность каждого из присутствующих ставит всех на одинаковый уровень. Но все-таки идеальной формой стола для переговоров является овал – такой стол в какой-то мере объединяет «авторитарность» прямоугольного и «равноправие» круглого стола.
Столы для переговоров имеют не только разнообразные формы, но и свои конструктивные особенности. Можно встретить как цельные столы для переговоров, так и модульные модели. Цельный стол целесообразно использовать, только если количество участников переговоров всегда неизменно. Модульные столы позволяют менять их конфигурацию и размер, что очень удобно, если меняется количество участников и их статус. 
При выборе стола для переговоров важно помнить: «правильный» стол может повлиять на настроение начальника, что, в свою очередь отразится как на подчиненных, так и на деловых партнерах.
В нашем интернет магазине в богатом ассортименте представлены столы для переговоров модульного типа. В нашей компании вы также можете приобрести другую офисную мебель по оптимальной цене и с доставкой: стойки ресепшнсейфы, кресла для руководителей, конференц-стулья, кресла для персонала, компьютерные и геймерские кресла.

Написано: 10 Январь 2019
Коментировать


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 


<- Предыдущая страница | Следующая страница ->