headerimage
my avatar

Недавние глюки

Ѕез названи¤
Ѕез названи¤
в разброс)
Ѕез названи¤

Мои ссылки

// В поисках бесконечности собственной глупости : Я есть. Меня нет. Я не свами и уж точно не с ними. Бояться нечего. Но и любить не за что.




- Из чего состоит твоя жизнь? Мальчик внимательно вглядывался в её глаза.
- Из света. Из боли. Из чувств. Из рассветов и закатов. Из ветра.
- Тогда почему ты хочешь отказаться?
- Я больше не могу. Я не могу ненавидеть. Понимаешь?
- Нет.... Ты ведь можешь любить.
- Ты не поймешь, а я больше не могу. Мне больно, понимаешь?! Очень, а ещё больнее душе, потомучто я этого не могу понять!
- Просто прими.
- Зачем?! Один шаг и все. Что изменится в этом долбаном мире?!!!
- Ничего. Мир не полетит кувырком, и человечество не будет плакать за тобой. Этого почти никто и не заметит.
- Так к чему ты здесь сидишь?
*ангел встал и вышел; да и не было его здесь*
***

Первые минут двадцать ей было просто больно. Потом появилась ирония: не надо писать мрачные стихи, а то тебе покажут насколько все хуже. Ирония... редкий гость в напрочь истерзаной душе. Глаза опустели... так быстро, такими впрочем и остались. Неизчего собирать себя, да и незачем.
***
А потом она не смогла. Вот так вот просто. Не-смо-гла. Удержалась, как говорят. А за что, собственно, было держаться? За побитую душу? О которой в определение так и напрашивается слово "униженная" , "забытая". За семью? Ну да, ну да.... Она сознательно пропускала этот пункт, это две чаши на старых-престарых весах и уравнять их не получится. И тем более они ничего не покажут. За друзей? За которых?
Просто хвататься пальцами за жизнь, просто молча смотреть в стену и стараться не думать. Просто повторять, что будет лучше. Просто осознание того, что если ты все таки сорвешся, держать никто не будет.
***

На самом деле, все было сложней и откровенней. И читай она это я бы не обошлась без адара в ухо. Но на то я и рассказчик, чтобы перевирать. На то я и фантазерка, чтобы забывать.
И я буду жить. До следующего раза. До следующей боли. До следующего страха. И до следующей ненависти. Когда яд снова растворится в крови и начнет снова рвать сердце. Пока оно снова не забьется бешеным темпом и пока снова не прорежут пустоту такие же пустые черные глаза.
А до этого я буду жить. До этого я буду платить за других. До этого я буду помогать всем и вся. До этого шут к вашим услугам. Все, чего пожелаете. Не вам меня убивать и не вам видеть мою боль. Четвертое за жизнь де жавю.
***

В четвертый раз она начинает снова. Клоунесса, разрывающая мир и воздух противным смехом.
Лишь сутки. Сутки она была собой. Маленькой девочкой без души. А сейчас она надела маски. И вы не поймете где кто. Да это и не нужно, представление намного интереснее чем актеры. Она ведь верит в то, что играет. А значит вы тоже можете верить.
***

- Тебе больно?
- Да.... но это не показатель.
- Почему?
- Ты же знаешь.... Я трусиха. И я буду жить.
- Но ведь... а, ладно. До встречи.
- И тебе удачи.
****

Все было красивее. Все было чеснее, но не для вас. Высшая степень истинности, когда человек боится, ненавидит и плачет. Даже мне не нужна такая правда. Это был лучший спектакль вечной лицемерки.



» End =


Коментарии от посетителей...


<%CommentPostBody%>


Теплое такое, тягучее чувство одиночества... Люди шарахающиеся, как только откроешь душу. Слишком давит? Нет терпимо. Почему каждый считает что я буду слушать его рассказы, почему каждый считает обязательным передо мной оправдаться?

Хм, глянула в зеркало - поняла почему шарахаются. Глаза сверкают (потому как болею) губы сухие, что добавляет эфекта картинке, круги под глазами от недосыпа...

Завтра на конкурс... Повторить чтоли этот инглиш? Надо. Хотя спать хочууу... Наверное окончательно заболела. А какая по сути разница?

Интересно, посылка отправленая сегодня, тобишь в пятницу до понедельника дойдет до Киева?


@настроение: Сонно-довольное
@музыка: Флер "Это все для тебя, Танцующие Бог"



» End =


Коментарии от посетителей...


Без заголовка
Написал в 21:09 21 Сентябрь 2007 пользователь Silense
У тебя всегда, внезависимости от обстоятельств есть друг, верный и преданный друг - одночество.
Он любезно уступает время другим, однако возвращается - ещё более сильным, ещё более убийственным.....



Без заголовка
Написал в 18:53 22 Сентябрь 2007 пользователь Anferta
да наверное... вот только, что делать когда исчезнет даже одиночество?



rbtwszc reml
Написал в 23:02 1 Октябрь 2007 пользователь sitzh wlncmfkuz
xqycosad juiyntav pldqcbvn mlhtx hrpi ejultb klgsbv



<%CommentPostBody%>
в разброс)


Как же тихо стало бы в мире, если бы все говорили правду... Вспоминается чья-то фраза. Не помню точно чья, хотя можно было бы перерыть, переколошматить память и вспомнить. Но мы же лентяи. Милый диалог с местными философами. (и мне пофиг что сия фраза противоречит как минимум трём правилам граматики)  Это, так сказать, члены моей касты. Касты никогда не напрягающихся цыников/скептиков. Интересно, кто же здесь я? Так вот о правде... *задумалось* А собственно как часто я лгу? По сути то ведь очень редко. Ибо не вижу смысла. Привычка говорить людям всё в глаза - вредная привычка. Зато как радуется совесть. Она кстати на Карибах. А я здесь... Нафиг? А!   чтоб жизнь малиной не казалась))) Окружающим... или мне?

Есстественно долго предаваться раздумьям мне никто не дал. Приперлась сюда - значит не проводи философско-мыслительский образ жизни, а делай чтото. Например можешь делать из себя человека. Это весьма увлекательное занятие - попытаться удержать себя на этой стадии. Трудно быть похожей на человека, а человеком быть ещё труднее  (Тааак, пора заканчивать с тыреньем чужих фраз)

А вообще, что я тут делаю? А! Я вчера удержалась. Ну и дура, имхо.





» End = в разброс)


Коментарии от посетителей...


Без заголовка
Написал в 17:08 17 Сентябрь 2007 пользователь Silense
Подобно тому как ходьба - череда контролируемых падений, любая фраза содержит контролируемую и неконтролируемую ложь.



<%CommentPostBody%>


Да какого черта?! Резкий ветер разметал волосы, струйка крови размазалась по лицу. Слышишь?! Ты! Безмозглое существо без намека на собственный ритм!!! Я буду жить. Я хочу жить!

Да неужели? Голос - ровный, мягкий, так санитары говорят с пациентами. А оно тебе надо?

Флегматичность убивала. И это я была такой??? Аж передернуло, нафиг прошлое, оно - противно. Прикинь, надо. НА-ДО.

Ну если тебе так нравится жить... Живи, кто ж мешает. Люди тебя размажут. И даже, заметь, не поморщатся.

Их нужно любить. Тогда они становятся добрее.

Люди жестоки, детка. И мы с тобой это знаем лучше чем кто бы то ни было.  (он был прав, всегда прав, но не во всем, я до сих пор верю)  О чем задумалась, дорогая? Ты ведь трусиха, уйти ты ведь не сможешь.

А здесь уже я решаю. (ответом был смех, не больше. Великие не смотрят вниз, они проводят партии и делают ставки... на твою жизнь)





» End =


Коментарии от посетителей...


Без заголовка
Написал в 10:37 30 Декабрь 2007 пользователь skycat
...ТВОЯ ГЛУБИНА УЖАСАЕТ....



<%CommentPostBody%>