Логические парадоксы запрещены

- 19 Июль 2015

Есть вещи, о которых нельзя говорить с женщиной, которая тебя любит.Запрещено.Противопоказано! А ,тут,вдруг,взял да решил, что мы настолько сролись и сблизились, что можно вываливать мне на голову все, что угодно-всю свою старую подкладку- изнанку, замшелые любови, прошлогодние обиды и 10 летней давности связи...С какого перепугу?...Зачем?...Я не хочу знать, что ты не любишь меня.Мышцы уже устали зажмуривать глаза на это.У-СТА-ЛИ.А ты думаешь, что я не знаю и откровенничаешь о своей пережитой боли и настоящих страхах. Не хочу,не надо оно мне.У меня своей боли...-хватит на пятерых.Но я не застреваю.Зачем?-это скучно.Я наслаждаюсь.И болью,как сейчас,когда ты меня пронзаешь своими словами или даешь понять, что ты вообще до сих пор так и не понял и не уЗнал КТО Я ТАКАЯ.Не потрудился узнать.Не выглянул из своего темного длинного и безопасного коридора.Торча в нем, из темноты ничерта не разобрав, дорисовал мой образ своим пугливым воображением.Это как близорукому тычут указкой в букву \"Ша\",а он говорит \"Бэ\"....

Написать коментарий

Комментарий от pierre - 30 Июль 2015

"Я не хочу знать, что ты не любишь меня..." - это нормально? что должно удерживать рядом с человеком, который признаёт, что не любит тебя? я ещё могу согласиться, что остаёшься, когда сам не любишь, но наоборот... мадам знает толк в садо-мазо?

Написал pierre

Комментарий от skycat - 11 Август 2015

Мадам любит.Хотя недавно мне обьяснили фолософы, что в 99% случаев"люблю" это всего лишь "хочу" или "хочу обладать". Не более....Даже стыдно стало))Неужели все так глупо?

Написал skycat

Комментарий от pierre - 24 Сентябрь 2015

страшнее - всё так обычно...

Написал pierre


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

«Предыдущая Следующая»