Беззакония в ГКБ 54 г. Москвы под прикрытием главного, преступления без наказания?

http://sadizm.blogspot.com/p/zakon-prava-vrachebnaya-oshibka.html Перенесено со многих моих предыдущих блогов в Инете и отзывов.

В ГКБ № 54 г. Москвы творят беззакония под прикрытием главного. Там я проходила «лечение» с 10.02.2011 по 03.03.2011. Как и писала уже везде в Интернете, там меня намеренно вели к трахеостомии с мутной формулировкой «всвязи с длительным нахождением на ИВЛ», не лечив мою пневмонию, с которой я к ним поступила, не делая рентгенов. Во время самой операции я была искалечена и едва не убита - был пневмоторакс из-за неумелых действий заведующего реанимации Солодовникова Николая Юрьевича, специально для этого приехавшего в свой выходной.

Расписавшись 27.04.2011 на заявлении моей мамы о выдаче копии моей истории болезни «подготовить», главный врач ГКБ № 54 Нахаев Виктор Иванович 28.04.2011, когда её уже подготовили, ей в её выдаче отказал. Уверена, что они её подмухлёвывают, если не подмухлевали ещё совсем окончательно (она оказалась объёмом более чем 300 листов!!!).

Несколько версий: 1. меня калечили с целью практики, т.к. Солодовников Н.Ю. ничего не умел, 2. меня не лечили, калечили, чтобы привести к смерти мозга с целью изъятия органов, 3. меня калечили лишь бы калечить, ради получения извращённого удовольствия от чужих страданий и боли (о чём говорит, в частности, последняя фраза искалечившего меня Солодовникова: «Здесь... будет шрамчик... на память»...).

Нахаев Виктор Иванович, после всего «хорошего», после всех издевательств надо мной там, теперь издевается над моей мамой, т.к. я не в состоянии ходить к нему на поклон за копией из моей истории болезни, гоняет её: то он её выдаст, то не выдаст, то у него совещание, то ещё что, угрожает привлечь нас с ней за «клевету» в Интернете. Беззаконие продолжается!

Также должна отметить какое-то странное поведение главного врача своей поликлиники, отказавшей в выдаче запроса в ГКБ № 54 на выдачу оттуда копии моей истории болезни, изъявший из моей карты к тому же даже подлинник Выписки из этой больницы. И... также непонятым для меня было поведение присланного мне оттуда хирурга, более чем в два раза уменьшившего размер шрамов на моём теле и... выставившего мне кучу различных диагнозов, к его работе никакого отношения не имеющих. Нахаев В.И. протянул свои руки и до моей поликлиники?

Хочу отдельно подчеркнуть версию № 3, что меня калечили удовольствия ради. У меня, не безосновательно, постоянно было ощущение, что Солодовников Н.Ю. мне что-то пытается доказать, что-то из себя выдувает, типо он – главный, а я – никто, ничтожество и вообще никаких прав не имею. Так, перед интубацией я посмела перечить его высочеству Солодовникову Николаю, посмела отказаться от прописанной им мне пункции спинного мозга, «очень мне нужной» с моей пневмонией. За это я была жестоко наказана испорченным носом, который теперь не дышит с одной стороны. Он заинтубировал меня толстенной трубой через нос.

Далее уже вмешивалась во всё моя мама: обращалась в Департамент здравоохранения с просьбой помочь и т.п. Вследствии чего он злился всё сильней и сильней на меня, «тренировал» - отключал от аппарата на АХП и кислороде, во время чего я задыхалась, разбивала в кровь руки о бортик кровати, чтобы меня подключили обратно. Но никто не хотел перечить заведующему, строго-настрого приказавшему подключать меня только лишь в десять вечера.

Разумеется, его злило, что я стучала о бортик, снова «перечила», на обходе пыталась показать знаками, что он вешает всем лапшу про меня - что я «сама дышу, всё прекрасно». Он предупреждал меня... угрожал, что если я буду себя плохо вести, то он вынет у меня трубку от аппарата совсем. И последней каплей, видимо, было, когда я написала двум людям записку, после чего мне был сделан рентген, и установлена, не лечённая до этого им пневмония (он валил на другой совершенно диагноз). Он приказал меня переинтубировать, тем причинив мне лишнюю травму, а на следующий день, в свой выходной пришёл попотешиться вдоволь уже трахеостомией с мутной формулировкой «всвязи с длительным нахождением на аппарате». Но так как ничего не умел, едва не отправил на тот свет сразу же, т.к. наряду с трахеостомой прорезал отверстие в плевральную полость, начался пневмоторакс. Спасло лишь то, что был рядом хирург, который наблюдал за всем этим и инструктировал, были приняты меры: ушив места утечки, дренажное отверстие в грудной мышце. И Нахаев В.И. это всё покрывает!

Прошу наказать Солодовникова Н.Ю. и Нахаева В.И. максимально. Считаю, что таких людей, как Солодовников, намерено калечащих абсолютно беспомощных, зависимых от него, вследствии его положения, в медицине быть не должно! Калечащих за «непослушание», получающих какой-то кайф извращенческий от чужих страданий и боли.

Ничего против медицины вообще не имею, т.к. до этого мою пневмонию, бывшую у меня 2 раза ранее, 2 раза ранее нормальные люди нормально лечили, спасали в кратчайшие сроки, не делая абсолютно ничего ничего сверхъестественно. Здесь же меня «спасали» по полной: искалечили нос, искалечили трахею, вызвали пневмоторакс, едва на тот свет не отправив, истощили по максимуму, обескровили, оставили память обо всём на всю жизнь в виде жутчайших шрамов на теле. Необходимости в таких казнях и пытках не было вообще никаких, т.к. в состоянии я была в самом лёгком из тех, что у меня ранее были, когда меня нормально спасали нормальные доктора.

Я выжила чудом. Бог спас, пневмотораксом, после которого преступление стало явным уже, труп бы был в высшей степени криминальным, меня начали лечить, и я была снята с аппарата через 1,5 дня после трахеостомии уже, до этого на том же ИВЛ отлежав 9 дней без лечения, без улучшений.

Чего боится главный врач ГКБ № 54 Нахаев Виктор Иванович?


Комментировать
ПРО САДИЗМ

мини ликбез про трахеотомию

Информация для пациентов и их родственников
Многие больные в Интенсивной Терапии (ICU) нуждаются в аппарате ИВЛ (дыхательном аппарате) чтобы помочь дыханию больного. Аппарат присоединяется к больному через трубку в трахее. Обычно используется пластиковая трубка, которая вставляется через рот или нос, проходит гортань и достигает трахеи. Присутствие трубки в течении нескольких дней безопасно, но многих больных раздражает наличие трубки в горле и требуется введение снотворных препаратов.
Длительное нахождение трубки в горле затрудняет очищение полости рта и может повредить рот, гортань и трахею. Трахеостома поможет избежать части этих проблем. Мы рекомендуем трахеостомию так как уверены, что вам/вашему родственнику требуется дыхательная поддержка на некоторое время.
Что такое Трахеостомия?
Трахеостома это отверстие на передней поверхности шеи в трахею. Трубка может быть введена через это отверстие в трахею для подключения больного к дыхательному аппарату и очищения трахеи.
Почему мне/моему родственнику требуется трахеостомия?
Несколько причин, по которым трахеостомия предпочтительна
Трахеостомическая канюля гораздо легче переносится, чем трубка во рту. Большинство больных с трахеостомой требуется минимум или совсем не требуются снотворные препараты. Это значит, что они будут бодрствовать, чувствовать себя лучше и раньше начнут дышать самостоятельно. Это может существенно снизить время нахождения на респираторе.
Трубка во рту может физически повредить структуры, через которые она проходит, включая гортань, что в дальнейшем может вызвать проблемы с голосом.
Есть особые причины, почему некоторым больным предпочтительна трахеостомия. Это связано с особенностями заболевания, требующем дыхательной поддержки. Врачи в ОРиТ обсудят с вами все вопросы.
Действительно ли это безопасно? Есть ли какие-нибудь риски?
В общем, трахеостомия безопасна, но, как любое вмешательство, имеет некоторые риски и осложнения. Трахеостомия производится, только если предполагаемая выгода перевешивает потенциальные риски.
Риски при трахеостомии связаны с самой процедурой, фактом, что открывается трахея и наличием трубки в трахее. Большинство осложнений незначительные и несущественные. Однако, очень редко, могут быть тяжелые осложнения, требующие вмешательства. Наибольшие риски, связанные с трахеостомией, это:-
Кровотечение. В передней поверхности шеи находится несколько кровеносных сосудов, которые могут дать кровотечение во время трахеостомии. Оно обычно легко останавливается, иногда может потребовать хирургического вмешательства.
Пневмоторакс. Происходит, когда воздух оказывается в грудной клетке вне легких, из-за чего легкое спадается. Это может происходить из-за повреждения плевры (пленки покрывающей легкие) или самой трахеи. Это обычно требует введения дренажа в грудь.
 Инфекция. В трахеостому может попасть инфекция, или с кожи больного или с мокротой, которую он откашливает. Тяжелые инфекции редкость.
Как производится Трахеостомия?
Трахеостома производится ‘чрезкожно’ или ‘хирургически’. В любом случае проводится общая анестезия. Чрезкожная техника требует малого разреза кожи на передней поверхности шеи и введения иглы, проходящей в трахею. Затем через иглу вводится проводник, и отверстие расширяется, пока трахеостомическая трубка не будет введена в трахею. Обычно это делается в отделении Интенсивной Терапии.
При открытой хирургической технике производится несколько больший разрез на шее и до трахеи, позволяя вставить трахеостомическую трубку. Это обычно делается в операционной.
Большинство трахеостомий сейчас производится с использованием чрезкожной техники, но эта техника не подходит для всех больных. Ваш доктор разъяснит вам более детально, какая техника лучше для вас (вашего родственника).
Что случается впоследствии?
Большинство трахеостом в ОРиТ временные, и удаляются, как только в них отпадает необходимость. Это может быть как до, так и после перевода больного из ОРиТ. Трахеостомическую трубку обычно удаляют через некоторое время после отключения больного от дыхательного аппарата, но иногда оставляют на более длительное время, особенно если больной сонный, или есть трудности с откашливанием.
Иногда может быть присоединен клапан, который позволит больному говорить. Это не подходит всем пациентам; зависит от индивидуальных особенностей.
После удаления трахеостомической трубки на отверстие накладывается повязка и закрепляется пластырем. Отверстие обычно быстро закрывается, в течении недели или десяти дней после удаления, остается только маленький шрам.
Какие-нибудь долгосрочные проблемы?
У больных, которые перенесли трахеостомию, есть потенциальный риск образования рубца внутри трахеи, который может привести к ее сужению. Это называется стеноз, и может случиться и при использовании интубационной трубки. Исследования показали, что это может произойти приблизительно у 40% больных перенесших трахеостомию, но обычно не доставляет проблем.
Очень редко, у больных со стенозом трахеи возникает шумное дыхание потому что воздух проходит через суженную часть трахеи. В этом случае больной направляется к ЛОР врачу для обследования и лечения.
dializko - 20:21 - 17 Июнь 2011

Согласен

Я также сталкнулся с врачем маньяком.
Звони мне, есть о чем поговорить в живую
Мой тел.8-967-079-22-72, 8-962-940-04-41
дом 8-496-34-58-887
Адрес Московская обл Наро фоминский ра-н д Марушкино д 10 кв 102 (рядом аэропорт Внуково)
Гость - 21:58 - 14 Январь 2012

Комментарий от

How to get without a doctor prescription, buy low price and uk for sale, order generic online canada except lowest price. Buy online nz also best place to buy online, can i buy online in uk and where to purchase online despite where to buy online. brandssolution - 02:29 - 9 Август 2017


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Код:
 

 


© Садизм в медицине: лечение пытками девушки садистом-врачом. Настя, Сбежавшая из ГКБ 54 (03.03.2011), Уцелевшая чудом (20.02.2011) после "Шрамчика на память" (капитальной трахеостомии и пневмоторакса).

скрипт статистика посещения