Сервис интернет-дневников(блогов) - моя жизнь на LiveMy.info

hooverphonic 21.03.2017 17:00
Без темы

 Есть обнимашки. Есть объятия. Обнимашки сгребают в охапку, подминают под себя и замирают чувственным дыханием на шее. Ты - мой. Объятия. Объять... Круг замыкается. Ты - моя.  До дрожи, правда? До мурашек.

hooverphonic 18.03.2017 19:00
Без темы

 Люблю, когда мужчины ребячатся. Когда выглядят, как дети. Это незабываемые моменты жизни, всё то самое лучшее, что вспоминается.

qwe825 18.03.2017 10:00
Волк-простофиля Сказка в стихах

По тропинке волк идёт, Каждой птичке смотрит в рот, Каждой мошке и зверьку, Ох, и голодно ему! Тут навстречу волку пёс, Волк готов решить вопрос: - Съем тебя я, пёс, сейчас, Подкрепиться в самый раз! Волку пёс даёт ответ, В пёсьих глазках страха нет: - Я тебя услышал, волк, Только будет в этом толк?! Там, у речки, у ракит, Мяса, волк, кусок лежит! Да такой большой кусок, На три дня наешься впрок! Побежали, что стоишь, Взглядом огненным пылишь?! Пес с тропы бегом рванул, Следом волк за псом махнул. Пёс вдруг прыгнул через куст, Волк был тоже очень шустр, Прыгнул тут же он за псом, Страх проснулся разом в нём; Оказался в яме волк, Кучу слов в момент смолол: - Простофиля я, глупец, Нужно мыслить, наконец! Пёс, видать, уже в селе, Сказ ведёт он обо мне! В смехе весь собачий род, Он такое им плетёт! В яме ночку волк сидел, Волк на небушко глядел, Звёзды в небе волк считал, Волк других забот не знал. Спохватился утром волк: - И какой мне в этом толк?! Он из ямы с места, прыг, Шёл тихонько, напрямик. Скоро встретил волк лису, Он едва сдержал слезу: - Ох, разъелась ты, лиса, Это просто чудеса! Вмиг насытюсь я  тобой, Не бродить  мне уж тропой! У лисички страха нет, Говорит она в ответ: - Есть меня ты, не спеши, Сказ послушай, для...   далее »

hooverphonic 15.03.2017 16:00
Без темы

 Хочу влюблять тебя в себя снова и снова. Даже когда страсти умерят свой пыл, когда одержимость ослабит свой натиск, хочу целовать тебя под проливным дождём посреди опустевшей улицы. Даже если у тебя жизненный опыт. И ты в это не веришь.  

hooverphonic 15.03.2017 22:00
Без темы

Ревность - безаппеляционный укол, болезненный, как резцовая анестезия.

hooverphonic 15.03.2017 19:55
Неосознанное.

В какой-то момент я не выдержу. И решительно хлопну дверью с другой стороны. Но ты заставишь меня вернуться. ... когда твой голос в телефоне прозвучит твёрдо и требовательно. ... в другом городе или стране, на иной планете... ты проникнешь мне под кожу и принудишь чувствовать тебя до кончиков пальцев, причиняя даже физическую боль. ... ты припрёшь меня к стене, мягко сжимая горло, и заткнёшь мой хватающий воздух рот поцелуем...  P.S. Хотелось бы узнать, что курит дежавю перед тем, как прийти?  

Lanfir 14.03.2017 21:10
14.03.2017

Сегодня я опять поцапалась с девочкой с работы, не ну конечно расссказывать психологу о пихосаматике имея диплом бухгалтера это треш. Но я решила забить. Но сегодня. Специфика моей работы заключается в ответе на телефонные звонки. И вот сегодня 3 человека на линии, 1 на обеде иии Катя на "обзвоне" - тупо сидит и читает заявки. Очередь, 3 человека, я не успеваю заполнять заявки. я знаю что за сорвавшиеся звонки страдает общая премия... Но катя сидит и мается хуйней. Я не выдерживаю и спрашиваю а почему все в кофе, почему я одна на линии у нас очередь?! Катя парирует что у меня обзвон и я не должна за очередью следить и вообще не 10 же человек.... Эм... Катя о-че-ре-дь с 18:50, а то что ты выползла с обеда и не удосужилась посмотреть есть ли клиенты на линии моя проблема?! Вообщем конфлик, минут через 20! когда очередь закончилась, Катя выдала, мол видишь сейчас очереди нет, а мне еще заявки обрабатывать и мне ни кто не поможет..А какого хрена? У тебя 1 звонок по заявкам и один по запросу из другого отдела. "если ты Оля будешь нормально просить, то к тебе лояльно будут относится" Я сейчас чувствую как я изменилась. раньше бы бы был жесткий конфликт, но я промолчала. Я написала руководству, потому не в первый раз, потому что меня с обзвона дергают, потому что оче...   далее »

Ololka 14.03.2017 01:30
Без темы

Магнитные с песчаными видимо спорят Облака, как дурные шеи рвут Луна, как блин Поезда воют Притихших везут. Небо киселя синего наварило Остудить разлило То ли пар, то ли белые облака Луна один бок на блюдо положила Прищурилась, смотрит Смотрю и я. Крошка Венера смело блестит но эпизодически То провода, то талая вода Кажется, укатится прочь Стремительно В эту цыганскую ночь Не до сна.

hooverphonic 12.03.2017 02:45
Без темы

...а по ночам, с особым садизмом, на все 106 ударов сердца в минуту, мы "выносили" друг другу мозги...

Lanfir 10.03.2017 21:00
10.03.2017

Треш этого годв продолжается. Январь - гайморит и гнойный отит, февраль - сотрясение и перелом носа, на ровном месте, март - алергия, гайморит, бронхит... Вот уже вообще не смешно...

hooverphonic 08.03.2017 20:00
Без темы

Кто же ты мне? И чего же ты хочешь от меня? Я не хочу заумных и дерзких игр в отношения, я не хочу перестрелки душ, во мне нет сил. Больше ни на что нет. Я хочу остановиться. Прильнуть к тебе. И любить. Любить Тебя. 

hooverphonic 03.03.2017 20:35
Без темы

 Чего же ты ожидала, девочка-mon ami?  Сердце разорвано в клочья?!  Болит от такой любви?  Сине - зелёный омут въелся ножом под рёбра?!  Слушай... выпей-ка рома.  Сегодня много работы.

Lanfir 05.03.2017 17:10
Весна

Ненавижу весну. Ее сложнее всего пережить.  У меня снова упадок. Руки и ноги бьет мелкая дрожь если перестать фокусировать на них свое внимание. Со стороны кажется, что я сильно замерзла.  В глазах слезы. Отработанная привычка улыбатся, когда на меня кто-то смотрит, все еще работает без сбоя. Надеюсь так и будет. Ком в горле не проходит. Постоянное состаяние сдерживаемой истерики. Сон пропал. Пью снотворное. Пока хватает 1 таблетки на 6 часов. Сил нет. Говорить с кем-то не хочу. Потому, что они вызывают слезы обиды, беспомощьности. К врачу не пойду. Не вижу смысла. Не хочу возвращатся в то состояние овоща, у которого нет эмоций. Они и так пропадут. Главное не забывать, что нужно есть, а то в прошлый раз это привлекло слишком много внимания. Выходных почти нет, а если бывают то только 1 день. Пережить его не сложно. На работе все отработано от автоматизма, но если учесть, что мозг не отдыхает во сне - постоянно хочу спать. Интересно, смогу я пережить эту весну без таблеток, или мозг все-таки даст сбой... Вот такое веселое весеннее обострение, лучше бы буйной была....   далее »

pierre 27.02.2017 22:00
и вот нам 33

а мы уже пусты, хотя и не мертвы

qwe825 25.02.2017 10:00
В нежно-тихую рань...

В нежно-тихую рань Просыпаюсь в лугах, И куда я ни глянь, Ночка дремлет в стогах. Льёт небесная высь Дивный набожный свет, Там тебя заждались, А, быть может, и нет. Я смеюсь и пою, Благодать и покой, Обнимаю зарю И дышу синевой. Автор: Виктор Шамонин-Версенев Читает: Александр Водяной https://yadi.sk/d/KeDeRK603E5E3X  

qwe825 25.02.2017 10:00
Про сову и ворону Сказка в стихах

      День и ночь сова в делах, Труд сове совсем не в страх, Славит труд сову окрест, У совы талант тот есть; Краски, кисти, зоркий взгляд, Всем создаст она наряд. Вот в один из летних дней, Залетает дятел к ней: - Ты художница, нет слов, Дар небесный, он таков! Дружат все, сова, с тобой, Птицы, мошки, зверь лесной! Ну, и я хочу дружить, Дружбой нашей дорожить, А сейчас мне хвост раскрась, Чтоб на нём сверкала вязь! Говорит сова ему: - Я со всеми, брат, дружу! Разукрашу я твой хвост, Это, знаешь, не вопрос, Будешь в радости сиять, Жить тебе, не горевать! Пролетел какой-то час, Дятел в радости увяз, Хвост сияет красотой, Он от счастья сам не свой. Дятел дом покинул вмиг, Криком мял в лесу язык. Вслед за ним сорока в дом, Слов не брать ей под сукном: - Мне б окрас, сова сменить, Надоело лес смешить! Я же модница, сова, Вслед за мной идёт молва! У совы готов ответ, У совы отказов нет: - Мне работать, знаешь, всласть, В грязь, сорока, не упасть! Вот работе вышел срок, Тут же в дом ворона, скок; На сороку ту глядит, Зависть в ней огнём горит, А сорока прыг во двор, Ей не в дух вороний вздор. Слов вороне не искать, Принялась она кричать: - Ты смотрю, сова, хитришь, Красить перья мне спешишь! Красишь ты их кое-как, Это, ...   далее »

Nikto 22.02.2017 18:00
Мы расстались.

Это событие могут смотреть только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Lanfir 09.02.2017 20:00
мама

Сегдня маму разыскали однокласники и пригласили на встречу в эту субботу. Она испугалась, потому, что.... Потому, что один из одноклассников занимает 50 место в форбсе, вторая владеет сетью салонов, третья живет в Новой Зеландии. А моя мама. Она вышла замуж по залету в 19 лет. Был выкидыш, а когда ей было 20 родилась я. Она вышла за инфантильного мальчика, психику которого разрушала его мать, моя бабушка. Они прожили в браке 12 лет. Все 12 лет мой отец пытался создать свое дело, но как руководитель он очень плох. Деньги то были и их спускали на ветер, то было лютое безденежье. Еще он бухал. Не пил, нет, имено бухал. Я непомню его трезвым. Иногда мне кажется, что отрезвел он только когда я стала подростком. Так вот моя мам... она живет близко к черте бедности, несмотря на двушку в центре, ей тяжело. Есть кредит и вечные долги, а еще зарплата в 15 тысяч. Бывают конечно и премии, но они спускаются на долги. Когда у меня есть возможность я ей помогаю, потому, что чувствую неоплатный долг перед ней. Не потому, что должна, нет, мне не доставляет дискомфорт давать ей деньги, выкупать золото из ломбарда, покупать то, о чем она только думает "а не плохо бы иметь". Ни разу в жизни я не пожалела о деньгах потраченных на нее. Раз в месяц я стараюсь ее куда-то выводить. Но... Сама я...   далее »

Lanfir 08.02.2017 21:20
08/02/17

Я была на больничном сострясением 2 недели. Я отдохнула, на работе дали премию за декабрь и вроде все хрошо. Но не оставляет чувство, что я делаю что-то не так. Еще и мертвая птица в вентиляции, а Злой Дух страху нагнал... Блиин... такое чувство что я заблудилась и хожу по кругу. И все вроде хоршо, а что то гложет. Кстати сегодня обьявился Солнышко. Он хочет возобновить то, что было. А я... Ему не плохо, друзья, раюота сын, а в перерывах между этим, можно забежать и спустить пар ко мне. Вот только я слишком хорошо помню, как плохо становилось когда он уходил. Каждый раз чувствовала что меня бросают... каждый день... это ужасно... А обьяснять ему. Да нифига я не обьясню. На 21 день решила свалить жить к маме, пока она будет в санатории. Что бы не было инета. Что бы подготовится к этому чертовому ЕГЭ. Блин я школу почти 10 лет назад окончила и благополучно все забыла. Сейчас готовлюсь и такой бездарью себя чувствую. Ну ни че. 3 недели этого вполне нормальный срок. Плюс хочу ходить на работу и с работы пешком, как раз километров 10 получится в общей сложности. А то я раскоровели и врач запретил любой спорт на 2 месяца... только ходить... вот и буду калории сжигать....   далее »

Lanfir 07.02.2017 19:00
Семья.

Я в таком возрасте, что все подруги уже повыскакивали замуж или живут с мужчинами. Несколько развелись и ростят детей в одиночку. Одноклассницы все как одна с бебиками. А я какая-то не правильная. Давным давно, классе в 5, когда развод родителей уже состоялся и все вилки-ложки были поделены, но взаимные упреки остались, а начала думать о семье. О том, что хочу замуж, не штамп и свадьбу, а именно ЗаМуж. И тут возникла проблема. Я не видела ни одной счастливой семьи. Вот даже сейча - ни одной.  Со стороны конечно легко так говорить, и я понимаю, что любые отношения это постоянная работа, в основном над собой. Но за все время общения с абсолютно разными людьми, из разных слоев и с разными уровнями развития - вырисовались определенные роли. Ну например. Есть у меня подруга Киса. Киса - мать одиночка. Она из неблагополучной семьи, нежеланный ребенок, воспитывали бабушка с дедом, пили много. Он тоже из неблагополучной семьи, есть брат, была мама. Воровать начал со школы, в школе, собственно и сел на несколько лет. Сошлись, Она хотела семью, Он тоже. После их ссор, оба ходили сиреневые. Он пил, потом курил, потом еще что-то, он истерила, уходила. Я сама лично 2 раза помогала ей вывозить вещи из его квартиры. Но Она всегда возвращалась. Дети, семья? Я всегда смеялась над этим ког...   далее »