Сервис интернет-дневников(блогов) - моя жизнь на LiveMy.info

coach00001 10.05.2017 11:30
Gucci Felt Wide-brim Hat Red

The Bowman and Lion A VERY SKILLFUL BOWMAN went to the mountains in search of game, but all the beasts of the forest fled at his approach. The Lion alone challenged him to combat. The Bowman immediately shot out an arrow and said to the Lion: "I send thee my messenger,that from him thou mayest learn what I myself shall be when I assail thee." The wounded Lion rushed away in great fear, Gucci Felt Wide-brim Hat Red and when a Fox who had seen it all happen told him to be of good courage and not to back off at the first attack he replied: "You counsel me in vain; for if he sends so fearful a messenger, how shall I abide the attack of the man himself?' Be on guard against men who can strike from a distance. 

coach00001 10.05.2017 11:30
Gucci Felt Wide-brim Hat Red

The Bowman and Lion A VERY SKILLFUL BOWMAN went to the mountains in search of game, but all the beasts of the forest fled at his approach. The Lion alone challenged him to combat. The Bowman immediately shot out an arrow and said to the Lion: "I send thee my messenger,that from him thou mayest learn what I myself shall be when I assail thee." The wounded Lion rushed away in great fear, Gucci Felt Wide-brim Hat Red and when a Fox who had seen it all happen told him to be of good courage and not to back off at the first attack he replied: "You counsel me in vain; for if he sends so fearful a messenger, how shall I abide the attack of the man himself?' Be on guard against men who can strike from a distance. 

coach00001 10.05.2017 11:25
Gucci Felt Wide-brim Hat Black

The Hares and the Foxes THE HARES waged war with the Eagles, and called upon the Foxes to help them. They replied, "We would willingly have helped you, if we had not known who you were, and with whom you were fighting."Gucci Felt Wide-brim Hat Black Count the cost before you commit yourselves. 

coach00001 09.05.2017 01:30
Adidas Yeezy Boost 350 Shoe Green

A few days ago I met a certain young V--, a frank, open fellow, with a most pleasing countenance. He has just left the university, does not deem himself overwise, but believes he knows more than other people. He has worked hard, as I can perceive from many circumstances, and, in short, possesses a large stock of information. When he heard that I am drawing a good deal, Adidas Yeezy Boost 350 Shoe Green and that I know Greek (two wonderful things for this part of the country), he came to see me, and displayed his whole store of learning, from Batteaux to Wood, from De Piles to Winkelmann: he assured me he had read through the first part of Sultzer's theory, and also possessed a manuscript of Heyne's work on the study of the antique. I allowed it all to pass. 

coach00001 09.05.2017 01:30
Adidas Yeezy Boost 350 Shoe Pink

I have become acquainted, also, with a very worthy person, the district judge, a frank and open-hearted man. I am told it is a most delightful thing to see him in the midst of his children, of whom he has nine. His eldest daughter especially is highly spoken of. He has invited me to go and see him, and I intend to do so on the first opportunity. He lives at one of the royal hunting-lodges, Adidas Yeezy Boost 350 Shoe Pink which can be reached from here in an hour and a half by walking, and which he obtained leave to inhabit after the loss of his wife,as it is so painful to him to reside in town and at the court. There have also come in my way a few other originals of a questionable sort, who are in all respects undesirable, and most intolerable in their demonstration of friendship. Good-bye. This letter will please you: it is quite historical.

pierre 09.05.2017 21:55
9 Мая

За это закопченное седое небо Истыканное антеннами, изрытое взрывами Сражались они на огрызке блокадного хлеба Прикрывшись своими кровавыми дырами? За этих жестоких футбольных фанатов? За молодых пьяных наци? За жирных продажных ментов-капитанов? За пепел копеечных пустых ассигнаций? Умирая в полях и цветущих садах Глядя на жалобный крик журавля Думал ли он, что любовь в проводах Застрянет навек и умрет навсегда? Он верил в победу, страну и любовь Он верил в надежду, друзей и врагов Он верил, что знает, за что его кровь Осталась на каждом из последних шагов А теперь он сидит под закопченным небом И видит, как небо изорвано взрывами Давясь опостылевшим безвкусным хлебом Покрываясь тоской и одиночества дырами…   09.05.2007

sashkamalaya 02.05.2017 09:25
Все о том же

о чем это я . Ах да . Все о том же . Как надо поныть, так я сюда . Так как больше никому и не скажешь. для всех мы показательная семья, квартира, машина, куча животных, ребёнок. Но бля. Меня это не устраивает . Во первых я не знала что дети это такой прздец и к этому я была вообще не готова !!! Справляюсь, но пизде! Не понимаю людей у которых пять, десять детей . У них вообще нет жизни.  Мой сейчас работает 12 дней в другой провинции, и 8 жней жома, приезжает и тоже занят. Вместе мы проводим не так много времени, так как мне тоже нужно сходить по делам, пока он сидит с малышом. Мы как будто просто живём вместе, точнее он приезжает пожить ко мне.  Мне уже давно не говорят комплиментов, и как любят меня. Подарков тоже нет. Даже ненужно что то дорогое, шоколадка и то будет радостно. Я стараюсь что то делать , а мне ничего . Пока его нету общаемся мв только по делу, когда что то нужно или поделится что сделал малыш сегодня . И когда уже время спать , тогда идёт спокойной ночи и я тебя люблю.? Все... так и живём. Все чаще думаю о бывшем теперь , как с ним было, как то как это... он много говорил милых слов, он общительный... но я ему не доверяю так как сейчас своему. В нем я уверена на все 100% если не больше. Я знаю что если у него кто то появится , то я явно об этом узн...   далее »

Ololka 30.04.2017 22:30
Без темы

Это все не имеет значение. Мне не о чем рисовать , не о чем писать. Я никого не люблю .неужели люди счастливы . Чем они живут? Что едят.. дело в том, что я претендовала на вашу заботу. Где то там, глубоко внутри себя. Не знаю почему, это не обоснованно.  Все чувствую страх и скуку. И что скоро умрут.

Lanfir 18.04.2017 23:15
19.04.2017

Сегодня чуть не сбежала с работы... еле досидела до конца... Надо продержатся, еще и у мамы явные проблемы с деньгами. Судя по всему она снова заложила все золото. А это опять 15 тысяч что бы выкупить... как же мне надоело быть единственной взрослой... Так хочется забить на все и свалить, вот просто свалить и забить... просто, как же... Устала. Сейчас смотрю дораму "сыр в мышеловке". Если в ТБВ Шелдона я с первой серии не восприняла как мужчину, но продолжала им восхищатся, в этом сериале один из главных героев просто гений. Такие многоходовочки, что мне и не снились. Правда в 12 серии все испортили, но ни че, я ее развидела... Интересно где такие люди водятся? Почему я встречала таких только дважды за всю жизнь... хех... задолбалась я сильно, так хочется побыть взрослой. Еще я сегодня напялила каблуки и юбку карандаш, единственный тип юбок в которой моя обьемная задница выглядит нормально. Икры болят сильно...  Мужиком быть проше... еще и дипиляция скоро.... брррр...   далее »

Lanfir 17.04.2017 21:05
Мне их не понять

Я не понимаю мужчин. Ну вот вообще. Не понимаю, что им нужно от меня. Раньше было проще, я была мясом и меня эта роль вполне устраивала. А сейчас. Боюсь даже в кино с кем-нибудь пойти. Когда случился этот надлом и меня стали видеть не девушкой с котрой спять, а девушкой на котрой женятся. Блииин я секс люблю, а они... Семья, дом, дети. Куда торопися то?! И ведь ни у кого нет четкого плана. Это я с виуд добрая и пушистая. а если вторгнуться на мою территорию я становлюсь тираном, безжалостным и беспощадным. И я это это прекрасно понимаю, а они думают что это пмс... ага блять, круглый год...  И вообще зачем усложнять? Ну вот  как через пару недель общения можно понять, что с этим человеком ты сможешь жить? Именно сможешь, а не глупое хочу?! У всех есть привычки и свои тараканы, когда отношения строятся на простом "хочу" они и должны остатся в стадии "хочу", т.е. не долше 2-3 месяцев.  Ну не понимаю я как можно любить человека который может уйти в себя. Который держится - деоржится и не просит о помощи, а потом взрывается, осколками всех зацепит. И я ведь честно всегда говорю.  А еще бесит когда они начинают вкладывать деньги. Круто конечно получить шарик или цветочек. Но когда это подарок на несколько тысяч, мне некомфортно. Это ка...   далее »

Lanfir 16.04.2017 00:00
Кошка

Мне надо выплеснуть эти эмоции, иначе снова не смогу уснуть. Вчера у подъезда увидела кошку- подростка. она плакала. Я купила колбасы и стала ее кормить, она по окрасу похожа на Киру. Я гне могу себе простить что не взяла ее... Ведь сегодня похолодалао и идет дождь. Кока явно была домашней, она не боялась людей, Сидела неподалеку от пдъезда. Но когда я начала ее гладить у нее была странная реакиця. При каждом прикосновении она вздрагивала, как будь-то раньше ее били. А может просто завели кошку ребенку и она стала ненужной... Надеюсь она жива. 

Lanfir 15.04.2017 23:30
Детство

Посколку девушки моего возраста практически все уже имеют детей, то часто слышу от них рассказы. Мне вот интересно какним ребенком была я. Спрашивать у мамы бесполезно, она была молодая и я ее мало заботила. А бабушки уже нет. Интересно было бы послушать чем я увлекалась, кем хотела стать... Я немного помню... Помню как мне подарили куклу, дядя. Я спрашивала у него как ее зовут и мне ли это... но мама утверждает,ч то тогда я еще не умела говорить.. но я то помню. Помню этот момент до мелочей. А еще я рано научилась читать. Меня не учили я сама.... Просто была хорошая память, а сказки мне читали в стихах. Дядю Степу или Пушкина. Я читала не по буквам, я помнила слова которые говорили и запоминала как они выглядели когда написаны.  А еще помню как мне подарили первые наручные часы - это было мое сокровище... но как по ним определять время мне не объяснили...  Еще помню запах оголенных проводов на крыше в деревне. Меня ни когда не влекла земля. Мне на ней было плохо, по этому я забиралась на крышу... Когда об этих вылазках узнавали сильно кричали, ведь при протяжении этой ЛС погибло несколько человек, а провода так и не обезопасили... Я помню собаку Маню. Единственная собака которую я не боялась. Она была добрая... ее сбил какой-то урод на обочине А еще помню как м...   далее »

coach00001 15.04.2017 05:30
The Weasel and the Mice

The Weasel and the Mice A WEASEL, inactive from age and infirmities, was not able to catch mice as he once did. He therefore rolled himself in flour and lay down in a dark corner. A Mouse, supposing him to be food,Versace Medusa Leather Slipper leaped upon him, and was instantly caught and squeezed to death. Another perished in a similar manner, and then a third, and still others after them. A very old Mouse, who had escaped many a trap and snare, observed from a safe distance the trick of his crafty foe and said, "Ah! you that lie there, may you prosper just in the same proportion as you are what you pretend to be!"

coach00001 15.04.2017 05:20
Versace Medusa Slippers

The Boy Bathing A BOY bathing in a river was in danger of being drowned. He called out to a passing traveler for help, but instead of holding out a helping hand, the man stood by unconcernedly, and scolded the boy for his imprudence.Versace Medusa Slippers "Oh, sir!" cried the youth, "pray help me now and scold me afterwards." Counsel without help is useless. 

Lanfir 14.04.2017 20:35
Неправильная весна

Эта весна кажется мне не правильной. Долго не могла понять почему. На улице уже полностью растаял снег, появились бабочки.... А первых одуванчиков нет, т.е. бабочкам нечего будет кушать, а значит это тепло не правильное Нет зеленой травы, вокруг только сухие листья. Почки только - только стали завязыватся... Очень грусный пейзаж. Веет смертью... Если осенью чувствуется умиротворение, природа готовится ко сну, сейчас что-то похожее на осень... страшную осень.  Этой весной нет ветра жизни, такое чувство что вокруг безжизненая пустыня, даже гомана птиц нет, хотя раньше ласточки всегда начинали щебетать пока еще есть снег. Меня пугают эти катаклизмы, если текущее лето будет таким же как и прошлое, я снова не смогу выходить из дома... Всерьез задумываюсь о переезде в более северный район Не люблю жару...

Lanfir 13.04.2017 19:20
Про ожидания и обиды

В очередной траз что-то где-то вычитала и мысль засела... Про ожидания и обиды. Одна психолог сказала мне как-то, что мои эмоции это мои эмоции и ответственность за них лежит на мне, а тот человек который вызвал ту или иную эмоцию тут не при чем. Собственно, пока, я не нашла ошибки в этих словах, но... Как то это не правильно Ну и конечно, что обиды это неисполненые ожидания, тоже из этой серии и снова, но... Вот общаюсь я с человеком Х и все ни чего, только этот человек всегджа опаздывает, не предупреждает об этом, ну и не извиняется, конечно. Он же не специально. Я в этои моменты чувствую злость, обиду и разочарование. Только ли я виновата в этих чувствах?  Все с кем я общаюсь после первого опоздания получают тираду про то что опоздание это неуважения, да есть опоздания по уважительной причине, но мы не в глухой сибири находимся и гаджет для связи есть у каждого., по этому придупредить минимум за 15 минут, я считаю нормой. Если этого нет - значит мое время, а вместе с ним и меня не уважают. Значит меня этот конкретный человек считает хуже себя, раз позволяет себе подобное. Собственно обычно доходит с первого раза. Если нет, то я жду 10 минут и ухожу, дозвонится до меня потом невозможно. Но эмоции тго не уходят. И я не хочу их испытывать, т.е. за эти мои эмоции уже о...   далее »

Lanfir 09.04.2017 23:45
10.04.2017

Я видела первых бабочек. Почему то когда я вижу их, каждый год, сколько себя помню, хочется выдохнуть... и это получается, как будь-то все  то, что накопилось выходит с этим воздухом. Остается пустота. Хорошая пустота, светлая.  Сегодня перебирала свои стихи... интересно почему я перестала их писать. Ведь последние были ни так ужасны. Может потому, что больше некому их читать?!  А ну и да, я ненавижу свою работу.. вот ненавижу... через 2 месяца отпуск а через 4 год как я терплю этот график. У меня не остается времени на жизнь... за 10 дней апреля у меня было всего 2 выходных..не подряд, один первого, второй вчера... тяжело...очень... А еще я поняла что с Ликой я не могу больше общатся, она хорошая, но я довожу ее до слез...рушу ее мир... и почему я немогу льстить и лицемерить с близкими. Ведь получается у меня улыбатся и говорить с другими, ведь я научилась... Так почему я раню близких, не нужна ведь им эта правда, в их мире она не ценится...  Так классно бы было встретить подобного мне человека и просто поговорить, о чем угодно... И не боятся, что высказанная мысль покажет ту сторону жизни которая...  Сегодня была первая ночная смена с Настей. Мы говорили... И она туда же. Бесит, когда люди навязывают мне их жизнь, их мир, я в нем чужая... Я не хоч...   далее »

qwe825 05.04.2017 10:15
Склонилась Русь над тихою рекою...

Склонилась Русь над тихою рекою И долго так смотрелась в гладь воды, И любовалась долго так она собою, Что месяц ей вдруг крикнул с высоты: - Ой, хороша ты, Русь, я это знаю, Такой всегда ты, матушка, и будь. Смутилась Русь и тихо отвечает: - Я так... поправить... локон чуть. Автор: Виктор Шамонин-Версенев Читает: Александр Синица https://yadi.sk/d/F-x6s6spNsZXy

sushivtallinne 05.04.2017 02:00
О суши, ресторанах и гостях

Йоу Йоу Йоу! Всем приветики камрадики! Первая запись не судите строго, за ранее извиняюсь. Усиленно пытаюсь сбросить пару лишних кило и дневной рацион состоит из диетических хлопьев и кофе. Вчера вечером у меня случился большой конфликт с моим желудком, который привел к тому, что я нашла их... ммм... волшебные роллы) По большому зову после работы пришлось зайти в магазин, к тому времени желудок пел нехилые такие дифирамбы. После захода в кулинарию, он решил поставить мне ультиматум: либо ты меня сейчас наполняешь, либо я терплю еще полчаса и ты будешь жрать жирные булки с мясом ибо это именно то, что мы оба хотим. С тоской в сердце я уже была готова отправиться в сторону кефира, но тут на глаза попались они. Суши. Без особого энтузиазма я глянула на содержание жиров и обомлела. Я могу это съесть и не поправиться! И хоть я и против покупки суши в магазинах, именно в этом магазине кулинария всегда очень радовала. И я не прогадала) Четыре восхитительных кусочка неимоверного наслаждения!!! :inlove: Лучшие суши в Таллинне! В следующий раз обязательно куплю целых полкило) Раньше нам очень нравился Тануки на Китае. В последний раз мы выяснили, что там стало как-то уныло, не сказать чтоб убого, но... разонравилось. Мы где-то час не могли найти своего официанта, другие отка...   далее »

hooverphonic 03.04.2017 21:20
Без темы

  Скурил одну сигарету, другую. А потом думаешь, насколько именно чувствующие склонны драматизировать события: ну вот солнце заходит, и непременно нужно воодушевлять и видеть его рыжую челку. С какого хрена необходимо перекосячить и вывернуть все наизнанку поэтичной блажью.  Думающим проще, они просто идут в бар выпить.