Записки Непостижимой

Описание




«  Октябрь 2017  »
ПВСЧПСВ
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Разделы

* Главная
* Мой профиль
* Архивы
* Друзья
* Фотоальбом

* Создать дневник

Мой фик... Фемслэш.

Название: Sous l'ennui y'a la paresse des jours de pluie

Автор: Inaccessible

Бета: Finnel

Категории: слэш-фем, RPF

Персонажи и пейринги: Окся/Ээээ

Рейтинг: R

Предупреждения: Кому противны лесби - не читать. А вообще все довольно мило ИМХО.

Содержание: Не идет девушкам на пользу одиночество - а если женщина напоминает ей потерянного мужчину, то все это может закончится довольно неприлично.

Жанр: romance/angst

Размер: мини.

Размещение: Не сметь нигде, если вы еще хотите видеть меня живой. Если кому показать - сначала проконсультироваться с автором.

От автора: Дорогая Ээээ, не бей меня гантелей.

 

Краткая предыстория для тех, кто не умеет читать мои мысли.

С момента появления в Муррурране девушек-практиканток прошло около шести с половиной лет. Окся с Даниэлем стали, наконец, близки - но им не суждено было быть вместе. Мэтр остался в Лабиринте - пожертвовав собой ради остальных. В результате Начальником стал Брюн, а Окся осталась одна и отошла от дел. Она жила в доме мэтра вместе с бывшим привидением Ээээ, надеялась увидеть Даниэля еще раз. Но с каждым днем надежда становилась все слабей и слабей...

 

Настала осень - унылая пора дождливых дней. Ее первая осень без Даниэля. Казалось, еще год назад все было так хорошо - и тут все обрушилось в этом злополучном Лабиринте. Безнадежно. В такие дни Окся неподвижно сидела у окна, казалось, не дыша, и подолгу смотрела вдаль.

В такие дни даже Ээээ, создание, в принципе не расположенное к каким-либо сантиментам, поддавалась ее настроению. Ээээ вдаль не смотрела - встав в дверях и скрестив руки на груди, она наблюдала за Оксей. Так подолгу и замирали они - две статуи в память об одном мужчине.

И однажды Окся не выдержала. Нарушив собственную традицию, она повернулась к Ээээ.

- Почему ты все время стоишь в дверях? Одна? - ее голос сорвался.

Та лишь пожала плечами.

- Ээээ, пойми, мне и так одиноко... Можешь подойти ближе? Хватит прятаться по углам, ты уже давно не привидение.

Ээээ покачала головой, но к Оксе подошла. Присела на подоконник, достала из кармана сигарету(прим.автора – Ээээ не может неуверенно доставать сигаретыJ) . Вопросительно посмотрела на Оксю. Та лишь пожала плечами.

- Прикурить?

Щелчок. Над пальцами вспыхнуло пламя. Некоторое время обе смотрели на этот огонек, казалось, такой веселый среди всей этой грусти... Но Ээээ накрыла его своей ладонью - и он погас.

Сморщившись, сделала первую затяжку. Выдохнула дым прямо на стекло.

- А Даниэль бы сейчас возмутился, - заметила Окся, будто между прочим. Вот только голос предательски дрогнул, произнося это имя.

Настала очередь Ээээ пожимать плечами. Окся подалась вперед….на запотевшем стекле появился вензель DL, выведенный ее пальцем.

- Что это? - удивилась Ээээ. - Почему не MD?

- Потому что это его настоящее имя, - девушка нахмурилась, словно вспоминая что-то, и отвернулась. Бывшее привидение покачало головой.

- Так ли важно знать истинное имя?

- Оно дает нам власть. И, кто знает, может быть, сможет помочь носителю имени вернуться.

Ээээ промолчала. Она курила, смотря в окно, но она, в отличие от Окси, не видела за этим окном мэтра. Она считала, что он никогда не вернется.

А Окся сидела рядом и смотрела на нее. Пристально изучала ее глаза, мимику, движение рук. Когда она запрокидывала голову, пуская дым в потолок - Окся любовалась изгибом ее шеи. И ловила себя на том, что взгляд упорно пытается соскользнуть ниже - куда-то за ворот легкой серой жилетки. И только сейчас она неожиданно заметила, как же Ээээ похожа на Даниэля. Неуловимо, необъяснимо... Но похожа. Его создание, часть него...

Забытые, потерянные чувства проснулись в ней.

Окся встала и подошла к Ээээ. Та продолжала смотреть в окно, лишь изредка бросая косые взгляды, пытаясь найти на стекле отражение девушки. Тлела сигарета...

Ээээ растерла окурок в ладонях и хотела повернуться, но тут Окся положила руку ей на плечо.

- Не поворачивайся, - прошептала она женщине на ухо. - Так будет лучше.

- Окся, что тебе нужно? - Ээээ не испугалась, но очень удивилась ее поведению. Память мэтра не могла ей помочь в понимании ситуации, а личный опыт, разумеется, отсутствовал. У Окси, впрочем, тоже - но девушку это не смущало. Второй рукой она неловко обняла Ээээ за талию и попыталась прижать к себе.

- Эй, эй, Окся?! Что ты делаешь? - женщина пыталась повернуться к ней, но Окся постоянно оказывалась за ее спиной.

- Тише... Все хорошо... - с плеча ее пальцы переместились на шею, стали поглаживать ее. Ээээ оперлась рукой о подоконник, а второй попыталась деликатно убрать Оксину руку с талии.

- Это лишнее, - прошептала она.

- Нет... Это в самый раз, - ее уха коснулись разгоряченные губы. Ээээ вздрогнула. Пальцы Окси отвели волосы с шеи, и она стала нежно целовать ее...

История скрыла от нас, были ли у Ээээ мужчины, но из памяти Даниэля она прекрасно помнила, как нужно обращаться с женщиной...

Окся упала на кровать, потянув привидение за собой. Ээээ упала спиной ей на грудь, попыталась встать или хотя бы повернуться, но Окся не давала ей этого, а применять силу она не хотела.

Девушка гладила ее плечи, шею, пыталась проникнуть под жилетку. Ээээ оставалось только следить за ее руками, положив на них свои ладони - отвечать взаимностью она не хотела, но и противиться особо тоже.

Наконец, набравшись смелости, Окся дернула застежки на жилетке. Они не поддались. Дернула сильнее. В тот же момент Ээээ умудрилась все же повернуться к ней лицом, заглянула в глаза... Бессмысленно. Окся посмотрела в ответ, резко обняла ее за шею и впилась губами в губы.

Застежки расстегнулись словно сами собой, и на жилетке Ээээ, и на рубашке Окси. Одежды полетели на пол, и, хотя брюки еще были на них - Окся чувствовала полную свободу. Ее руки скользили по телу Ээээ….раскованно, плавно. Она самозабвенно ласкала ее, то нежно, то даже немного грубо. Она то гладила, то сжимала ее грудь, теребила соски, покрывая тем временем шею поцелуями. В своем возбуждении она забывала обо всем.

И захваченная этим возбуждением Ээээ принялась отвечать на ее ласки. Зарывалась пальцами в волосы, целовала ее лицо, гладила шею...

Как-то сами собой упали с них и брюки. Окся ласкала Ээээ, всю - от ступней до ладоней, любуясь ее телом. Целовала набухшую грудь, нежно покусывала затвердевшие соски. А та, с перекошенным от нахлынувших ощущений лицом, терзала губами ее шею.

Живот на животе, сплетение ног и рук... Два разгоряченных женских тела на одной кровати... Увлеченные друг другом, они не замечали ничего вокруг. Для обеих существовали лишь эти ласковые прикосновения и нежные поцелуи. А на стекле медленно растворялся вензель DL...

Они не услышали скрипа двери. Они не почувствовали взгляда нереально-зеленых глаз. Они просто жадно любили друг друга. Не ища в этом смысла. Просто устав от одиночества.

Зеленые глаза с грустью моргнули, зрачки сузились от накатившей боли. Их обладатель вышел на улицу и подставил лицо под струи дождя. Только шелест капель по листьям... А в ушах все равно звучит скрип кровати и стоны его женщин.

 

Конец.


Написал: 21:29, 15 Ноябрь 2007
Коментарии (2) | Добавить коментарий | Ссылка