Разыскивается Свет

Суббота, Октябрь 6, 2007 - все как всегда

Фэйри никогда не лгут. Они не договаривают.

 

На работе завал. Главным образом, из-за людей. Ну не можем, не можем мы все делать вовремя. Не бывает такого. Надо маяться фигней, а потом хвататься за все в последний момент. Не успевать, ошибаться, переделывать. Моя нелюбовь к социуму объясняется именно этим - ты связан со всеми, и если не успевают они, как успеешь ты?!

А когда завал, я начинаю абстрагироваться, отваливаться, отклоняться, удаляться и закрываться. Но я предпочитаю называть это "абстрагироваться". Смотреть на весь этот бред как через стекло. И витать мыслями где-то далеко, далеко...

Так и светит мне провести эту славную осень. Я читаю Гарри Поттера, измываюсь в фотошопе над тэдди, роюсь в сети на предмет "страшных" картинок (склепики, черепочки, кладбища, и тэдэ), раздумываю, как можно перекрасить хризантемы в черный цвет, и подсчитываю, успею ли увидеть Несвиж до того, как опадут все желтые листья. Ожидаю подходящего дождя, чтобы напроситься на "служебную командировку", "забыть" зонт, и тащиться по лужам под этим самым дождем.

Мне определенно скучно. И делами скуку не изгнать. Можно работать, не включая в этот процесс голову. К тому же еще и грустно. Привычно. Есть идеи? Нет, "позвонить друзьям" в качестве решения проблемы не пройдет. "Найти себе занятие: работа/хобби/курсы" тоже не подходит. Книжки? От По веселее не станет. Телевизор? У меня выработалось странное чувство по отношению к нму.  Страшно его включать. Просидела перед ним сегодня два часа. И стало страшно. Глотать предложенные картинки и даже не переваривать. Несварение души, короче.

Не-ет, все так же скучно и уныло. Я знаю, мне просто так больше нравится. Наверное, моя сущность. А самое ужасное заключается в том, что сейчас я пойду и буду рассказывать анекдоты, вычитанные в той же сети. И мы будем весело ржать, а я громче всех. Это может сочетаться - смех и постоянная тоска? Устаешь, когда тебя не понимают. Наводит на мысль - а почему, в таком случае, должна понимать я?

Написать комментарий!


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 

<- Предыдущая страница :: Следующая страница ->

Обо мне

Конечно, я плохо разбираюсь в людях, женщинах, и прочей нечисти...

«  Сентябрь 2018  »
ПоВтСрЧеПяСуВо
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние записи

Гамлет
Ѕез названи¤
путешествие
Sweet Home
Иранон

Друзья

skalli230264
Suslik
Alice_Stranger
ssk
dyra
dolga2
Janna
Princi
drdre
loki
Rossette
titituu
Melancholie
delimer
6863813
fialka88
Dead-angel
Umnica

Ссылки

Создать дневник
Hellein's Diary
Aeterna
Bitefight
Modest Wishes
ElfWorld
SunBreeze