Без названия

О себе




Мои ссылки

» Главная
» Мой профиль
» Архив
» Друзья
» Фотоальбом

Ссылки

Создать дневник

Как делают настоящую пастилу сегодня

Прошло более века, но белевские сладости сохранили старинную славу и не утратили первоначального вкуса. На производстве «Старые традиции» не гонятся за модой на пищевые добавки и новые технологии. Там по-прежнему готовят кондитерские изделия вручную, из классического набора натуральных продуктов. В составе воздушной яблочной пастилы, представленной в сети «Глобус Гурмэ» – всего три компонента:
• свежие яблоки;
• патока;
• цельный яичный белок.
 
За процессами приготовления пастилы на фабрике «Старые традиции» строго наблюдают технологи. Особых секретов на производстве нет: дело в тщательном соблюдении рецептур и старании работников на всех линиях. Исходные ингредиенты взбивают, выкладывают в поддоны, сушат в печи. Подготовленные коржи прослаивают свежей яблочной массой, нарезают ножами. Аппетитные румяные ломтики фасуют в упаковки и отправляют в продажу.
 
Теперь воздушная Белевская пастила продается и в гипермаркетах «Глобус Гурмэ». Она поставляется в красочных изящных коробочках с пометкой «продукт ручного изготовления». Такое лакомство станет украшением стола или оригинальным гастрономическим подарком со славной тульской земли.

Написано: 25 Май 2018
Коментировать


От кого:
Оставить комментарий:
   
Зарегистрированный: [ войти / зарегистрироваться ]
Комментарий:
Подтверждение:

 


<- Предыдущая страница | Следующая страница ->